Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Texhokpat сказал:

Вы глупости пишите! Все делятся своими наблюдениями. Посмотрите на голосование в шапке. Сегодня 29 число, месяц почти кончился и сюда по всему 8% людей смогли спрогнозировать точный курс. А знаете почему? Курс ни разу не рыночный. Как только в стране начинает оживать экономика, сразу прибегает НБУ и кричит: "Непозволю, недопущу" то есть " буду бороться с немонитарной инфляцией монетарными методами". Просто в который раз смотришь на весь этот бред и поражаешься. Как можно оживить экономику, борясь с потреблением? Почему не поднять несчастный газ на 19%, если без внешней помощи доллар поднимет ВСЕ на 19%. И таких решений полно. 

Тут выше цитировали 17 мгновений весны. Так вот там была классная фраза:" Трудно понять логику непрофессионала". Вот так и у нас власть хочет поднять экономику, сковывая денежную массу, делая ничем необоснованные поднятия соцвыплат, попутно ужесточат бизнесклимат. Так же и с долларом, будут тупо держать загоняя торговый баланс в минуса. 

Вывод: когда курс основан на бредовых хотелках гроша цена любому даже среднесрочном прогнозу.

Вопрос только один, как по вашему насколько их хватит?

Опубліковано:

Скажу так. Да, бывает Они и правду глаголят. Были моменты, инфорация была полезна для выжидания и покупки в нужное время даже для простого пересічного. Но, в последнее время, на основе Их творчества тут, на бесплатной ветке, я мог бы накупить дорогого доллара или медлить с покупкой, когда они писали, что доллар дорогой для покупки. Когда начали писать, что видят вверх, у меня бы уже в Харькове не было возможности купить по вкусному курсу. Не знаю конечно, как обстоят дела с этим на платной ветке?... :)

Я приверженец мнения, что с баксом кинут всех рано или поздно, а пока вверх в угоду американским интересам...

Опубліковано:
1 час назад, pikefisher сказал:

Скажу так. Да, бывает Они и правду глаголят. Были моменты, инфорация была полезна для выжидания и покупки в нужное время даже для простого пересічного. Но, в последнее время, на основе Их творчества тут, на бесплатной ветке, я мог бы накупить дорогого доллара или медлить с покупкой, когда они писали, что доллар дорогой для покупки. Когда начали писать, что видят вверх, у меня бы уже в Харькове не было возможности купить по вкусному курсу. Не знаю конечно, как обстоят дела с этим на платной ветке?... :)

Я приверженец мнения, что с баксом кинут всех рано или поздно, а пока вверх в угоду американским интересам...

что Вы имеете ввиду  когда пишите  с баксом кинут всех рано или поздно

Опубліковано:
56 минут назад, vaxa2000 сказал:

что Вы имеете ввиду  когда пишите  с баксом кинут всех рано или поздно

Это слушаю с 2008 года. А так,да,кинут. Обязательно. Дожить бы да посмотреть