Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

http://www.unn.com.ua/uk/news/1341172-minfin-vvazhaye-obyektivnim-seredniy-kurs-11-grn-dol-o-shlapak

КИЇВ. 12 травня. УНН. На курс валюти в Україні напряму впливає нестабільна політична ситуація на сході, а сам курс має бути на рівні не вище 11 грн./дол. Про це під час брифінгу заявив міністр фінансів України Олександр Шлапак, повідомляє УНН.

“Для збалансування торгових потоків товарів та послуг достатньо курсу 11 гривень за долар в середньому по року. І ми вважаємо, що це — об’єктивний курс, який в цілому мав би бути. Те, що він сьогодні трошки вищий, є реакцією валютного курсу та в цілому ситуацію в країні”, — сказав він.

Курс 11-00 устраивает сегодня если не всех, то большинство. С учетом того, что золотовалютные резервы Нацбанка пополнил недавний транш, у НБУ есть возможности для удержания курса около этой цифры. Лишь бы нашим правителям  хватило ума и желания разрулить ситуацию на Востоке!

Опубліковано:

Сегодня спрашивал днем, сказали что можно до 2000 купить без проблем, пока есть наличная валюта, по 11.8.

Ну да продать конечно можно  а вот отдать по депозиту который закончился в луганском привате  $ нет.Ну это так о наболевшем.

Опубліковано:

А шо ограничение в 15000 грн Приват отменил?

Немного не так выразился, я с товарищем был, нам сказали что могут 2000 на 2 продать, получается по 1000, а валюты у них пока хватает.

Ну да продать конечно можно  а вот отдать по депозиту который закончился в луганском привате  $ нет.Ну это так о наболевшем.

Конечно,я бы и сам боялся отправлять инкассаторы туда, где их могут спокойно ограбить, и никому не будет до этого дела. Езжайте в спокойные регионы, там получите, и кстати это от курса совсем не зависит.

Опубліковано:

Сегодня спрашивал днем, сказали что можно до 2000 купить без проблем, пока есть наличная валюта, по 11.8.

Сегодня в Одессе я обошел несколько отделений Привата, не один не продал доллар, довал только тем кто со счета снимал.И это факт, а вы в каком городе покупали?

Опубліковано:

Обменники все как один выставили продажу, выше чем вчера 12.19, вчера была 12.09

В Хмельницком отделения пока не жалуются на нехватку наличной валюты.

Я сегодня в Одессе обошел множество банков, все как один в ответ, валюты нет.

Опубліковано:

Обменники все как один выставили продажу, выше чем вчера 12.19, вчера была 12.09

Я сегодня в Одессе обошел множество банков, все как один в ответ, валюты нет.

Если доллар на межбанке падает, почему банки даже по 12 отказываются продавать,чюствуется дефицыт и очень сильный.

Опубліковано:

Если доллар на межбанке падает, почему банки даже по 12 отказываются продавать,чюствуется дефицыт и очень сильный.

Как мне знакомая кассир сказала,что все только забирают.Очень много валютных депозитов раздают)

Никто не приносит деньги(Но можно заказать.С утра заказываете-на следующий день получаете.