Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Председатель правления Правэкс Банка Тарас Кириченко: Не стоит запасаться долларами по сегодняшнему курсу

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/2375873-predsedatel-pravleniya-praveks-banka-taras-kirichenko-ne-stoit-zapasatsya-dollarami-po-segodnyashnemu-kursu.html

Опубліковано:
Только что, Felix 123 сказал:

Председатель правления Правэкс Банка Тарас Кириченко: Не стоит запасаться долларами по сегодняшнему курсу

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/2375873-predsedatel-pravleniya-praveks-banka-taras-kirichenko-ne-stoit-zapasatsya-dollarami-po-segodnyashnemu-kursu.html

конечно, а сам, наверно, потихоньку скупает)))

Опубліковано:
2 часа назад, Felix 123 сказал:

межбанк падает ....

в каком точно месте падает? как по мне, то вверх-вниз копейка это не падение, падение если за раз  на гривну  МБ вниз ушел.

Опубліковано:
5 часов назад, Jilane2 сказал:

Надо проверить, т.к. есть о чем подумать. Я сохраню себе этот скрин. 

А чому влітку такий великий курс. Вона прогнозує суммування "чорніих лебедів": розрив співпрці з МВФ, програш по боргу Януковича та Газпрому, падіння попиту на експортні галузі? Що відбудеться, не можна гадати на кавовій гущі.

Опубліковано:
2 часа назад, Lucius сказал:

А чому влітку такий великий курс. Вона прогнозує суммування "чорніих лебедів": розрив співпрці з МВФ, програш по боргу Януковича та Газпрому, падіння попиту на експортні галузі? Що відбудеться, не можна гадати на кавовій гущі.

Без понятия, НО настораживает. Я лично прогнозировал укрепление на лето до 26,7-27.... посмотрим...

Опубліковано:
В 02.02.2018 в 09:59, numi4you сказал:

Правильно ! Не прогноз,-  а непонятно что !....:good:и 28 .0 на начало февраля это ни о чём..

Вот думаю кто бы пример дал как нужно, а главное когда написать...., о а может Вы научите ?

Я так понимаю Вы сможете лучше, так милости просим !

Не было времени более обстоятельно ответить. Немного не так сформулировал свою мысль. Прогноз не хотел критиковать. Он не хуже и не лучше остальных на форумах. Раздражение вызвало восхищение некачественным прогнозом. Для меня критерии качественного прогноза: их должно быть 3. Оптимистичный, пессимистичный и обычный, должно быть куча если и фундамент. Сам такой прогноз написать не могу, т.к. я - обычный пересичный. Но и мессию не жду, который выложит тут прогноз на весь год. Никого не хотел зацепить. :rolleyes: