Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
18 часов назад, Twin сказал:

А я ще не голосував, час є:)

Та же фигня, и скорее всего не буду - по последнему месяцу видно, что угадывать бесполезно...

Опубліковано:
3 години тому, Greg Black сказав:

Та же фигня, и скорее всего не буду - по последнему месяцу видно, что угадывать бесполезно...

Втом то и суть,  зделать для себя выбор, когда на данный момент неоднозначность, сейчас такой момент что предсказать курс и НБУ вряд-ли сможет. Через неделю конечно многое будет понятно, куда рванет >гривна<. А вот взвесить все плюсы и минусы и зделать свой выбор сейчас, в такой момент, потом гордо себе скажешь а я просчитал. А гнаться в последний день голосовать,  это самообман. Или Вы за призом гонитесь)

Опубліковано:
2 години тому, Мориарти сказав:

Подскажите когда купить $$$  сейчяс или свеже еще подождать может еще упадет?? Ваше мнение?

Я до среды подожду,  думаю там будет понятно. 

Опубліковано:
52 хвилини тому, Magicae Numero сказав:

Я до среды подожду,  думаю там будет понятно. 

В среду цена может быть другой... Лично я бы принимал решение в понедельник до 12-00 максимум... Там уже будет понятен тренд до праздников...

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Мориарти сказал:

Подскажите когда купить $$$  сейчяс или свеже еще подождать может еще упадет?? Ваше мнение?

Вчера в районе обеда хорошо было покупать. Думаю, будем какое-то время топтаться на этих уровнях, плюс-минус 15 коп, вряд ли ниже 26.7+- на наличке опустимся, а если и опустимся, то краткосрочно, как вчера, на несколько часов.

Как НБУ скупится, дернут сразу на 27,5, но когда это будет только им известно.

Змінено користувачем ishvara
Опубліковано: (змінено)
26 минут назад, kapone777 сказал:

Тут дело не в том что все ждут дорогой или дешевый доллар , а соотношение цен на продукты питания топливо итд. Вот если бы они на все на это опустили цены  тогда респект ,а так выкачка денег. В январе этого года можно было заправиться на 1 доллар 1.2 литра дизеля сейчас около 1 литра и так на любую продукцию.И вообще мне не вериться что у нас в Стране эта власть пытается сделать что то хорошего для людей,очень надеюсь на 2019 год.

В 12-13-м дизель те же 1.25 доллара стоил, и ничего, ездили же и не рассказывали, как выкачка денег идёт. Так может это потому, что большУю часть цены на топливо составляет акциз, а остальное - цена сырья (нефть подорожала за последний год)?

Змінено користувачем Sauber
Опубліковано:
1 минуту назад, Sauber сказал:

В 12-13-м дизель те же 1.25 доллара стоил, и ничего, ездили же и не рассказывали, как выкачка денег идёт.

Зп средняя в дол экв какая была?