Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
5 минут назад, lozovartur сказал:

Прогноз от бороды в студию )

Пожалуйста,на завтра ожидаю подскок на 5-10 коп. если МБ не устремится под 27.

Змінено користувачем =boroda=
  • Лайк 2
  • Дякую 5
  • Подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

И тут речь идет не про 5-7 копеек... А если все пойдет правильно, существенно больше.

А если пойдет не правильно? То неправильно прочитали между строк?

Опубліковано:
2 минуты назад, vovkin18 сказал:

А если пойдёт не правильно,то при наличии надёжного оператора валютного рынка можно зафиксить 3-5 коп. профит или по крайней мере откупиться в 0.

Опубліковано:
3 минуты назад, vovkin18 сказал:

А еcли пойдeт не прaвильно? То неправильнo пpочитали мeжду cтрок?

Деньги чьи?? Решения чьи???

Кто лекарь??

Голова на плечах присутствует же!! Дальше сами!!

Плохому танцору... сами знаете что :)

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Подобається 4
Опубліковано:
18 минут назад, Tartakovsky сказал:

Блин, кому надо подпишется, кто это не надо, будет выуживать инфу из платной ветки, рассказами, что оно ему и бесплатно не надо, третить просто зашли почитать :)

Одно и то же!! Просьба - меньше хамства и больше цифр и мыслей!!

Вот информация, замечу-бесплатно, по поводу куда и когда будет двигаться курс.Не пишу откуда информация, но, думаю, и так все ясно

Мы не исключаем скорого схождения на нет «бычьего» тренда на рынке безналичного доллара, который имеет шанс вылиться в ситуативную стабильность, сменившись около 15 августа попытками очередного роста на фоне выросшей гривневой ликвидности. В этот день Минфин проведет погашение ОВГЗ на общую сумму 3,369 млрд. грн.

А прислушаться к ней, информации, или нет-тут уже Вы правы, голова у каждого своя на плечах

Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, Mozart сказал:

Вам же уже написали. УЖЕ на 15 копеек просело. Тот же =boroda=, который здесь писал, утром продавал по 27,60, а вечером - по 27,38

Наше корреспонденты не только пишут курсы, но и отвечают по ним. И если кто-то засветил такую продажу, и Вы к нему позвоните, Вы можете реально забиться на сделку по этому курсу. 

Вот еще одна реальная ценность подписки (кстати). Одно дело - читать непонятно чьи объявления на Минфине или в "Меняле", а другое - видеть реальные цифры от реальных людей. 
Это я не для рекламы пишу, а просто объясняю. 

Перес говорит, что ежедневно общается с валютчиками :) Наверно, он торгует где-то на рынке рядом с пятачком, где местные менялы тусуются :) Хотя, возможно, я ошибаюсь, и все там по-серьезному... Спорить не буду. 
Но валютчики такому любознательному НИКОГДА всей правды не скажут. И уж точно не предупредят, мол, "начался откат, будь осторожен, не покупай!". Об этом можно прочитать у нас... в чате... в ветке, где пишет КРЕСТ и т.п.

Для тех, кто УМЕЕТ такой информацией распорядиться, подписка имеет цену. Для остальных, кто просто видит цифры - она ни к чему... Так, информация к размышлению, не больше. 

Поправочка на ветер /60,то был пристрел,реальные цифры с утра были 27.45-27.55,но некоторые коллеги и 27.52 брали под задачи.Лично я дороже /55 ничего сегодня не продал.

Змінено користувачем =boroda=
Опубліковано:
9 минут назад, vovkin18 сказал:

Або , я писав це ранiше ,що злити можна ,але  проблема буде у вIдкупI. Почитайте  моi останнI 10. повiдомлень i звичайно Переса  прикрiпити в PS.