Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вчера говорил об чуть поднимут, хотя меня уверяли, что все ринуться бакс сдавать, чтоб детей на отдых отправить.

подняли межбанк и нбу а наличка на месте

Опубліковано:

Думаю ближайшие недели будет топтание на месте,в районе +-10коп,причина-самое "интересное и страшное" по Юго-Востоку-думаю начнется со следующей недели,в смысле-полноценная-полномасштабная военная операция и зачистка Донецка-Луганска,Славянска и этих же областей,что будет неизменно оказывать давление на курс,не давая ему снижаться,как бы этого всем ни хотелось.При положительных военных успехах,думаю к концу июня сможем увидеть уверенный сдвиг в район 11-11.5,но повторюсь-вряд ли конца июня.

Опубліковано:

пятница

А так всегда перед праздниками. Вспомните все майские праздники. Конец дня почти выравнивает начало. Днём делают, что хотят, а потом возвращают на исход, чтобы в обменках курс не особо изменялся. В конце хвостик вверх. Игры продолжаются как и до выборов.
Опубліковано: (змінено)

Падение за 1,5 месяца курса НБУ. По моему, медленно идем стабильно вверх. Шаг назад, шаг вперед.

1160 UAH за 100 USD, ниже не опускается...

1c1107a1118adaee9d7df388a2e0523a-full.pn

Змінено користувачем machachacka
Опубліковано:

Моцарт, а что вы думаете по поводу того, что правительству нет смысла опускать цену доллара, если даже его реальный курс 10, так взять и напечатать лишней денежной массы чтоб его реальный курс стал 12 и закрыть этими деньгами дыры. Если народ уже обворован зачем ему что-то возвращать?

http://kurs.com.ua/novost/stanok-vyruchalochka-r4076

Я бы так и зделал, хоть люди и ждут 10, но психологически к 12 уже готовы и возмущатся небудут.

Опубліковано:

Моцарт, а что вы думаете по поводу того, что правительству нет смысла опускать цену доллара, если даже его реальный курс 10, так взять и напечатать лишней денежной массы чтоб его реальный курс стал 12 и закрыть этими деньгами дыры. Если народ уже обворован зачем ему что-то возвращать?

http://kurs.com.ua/novost/stanok-vyruchalochka-r4076

Я бы так и зделал, хоть люди и ждут 10, но психологически к 12 уже готовы и возмущатся небудут.

Вполне могут так сделать. В РФ вон так до 35 руб. за дол. дотопали.

Опубліковано:

У меня вопрос к Mozarty  допустим доллар будет 11-11,5 или даже 12 ,поступление в казну от импортных товаров наполняет бюджет ,если сейчас многие сворачивают свой бизнес и-за дорогой валюты .население (60 %) не смогут покупать по такой цены товары ,автомобили ,бензин ...то в бюджете будет еще меньше поступлений ( 25-35 % от населения которым в принципе могут позволить по любой цене на валюту покупать необходимые товары )   .Долги МВФ и др платежи нужно платить !!! Не легче стабилизировать валюту за счет золото резервных запасов что б импорт начал восстанавливаться и пошли деньги в бюджет или все же легче получать минимальные поступление в бюджет и притом ни копейки не тратить на стабилизацию валюты ?