Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Киса сказал:

Одна журналистка сказала, что слышала от участника переговоров - эдак можно нагородить целый огород базарных новостей.
В общем, гадания, может в феврале, а может уже через 2-3 месяца после выборов в марте. А может через 2-3 месяца после выборов в раду.

Опубліковано:
13 минут назад, Twin сказал:

Так що, осінні 500 відміняються, а долар на міжбанку пробує протиснути 28,00  Десь нас розводять..:rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что все, кто хотел, набрался зелени по самы помидоры. Отсюда и зеленая отрыжка.
Но как только переварят зелень, пойдут в рост опять.

Опубліковано:
9 минут назад, nord555a сказал:

Я тут..как то писал..что транш если будет вообще..то будет в конце декабря.(немного ошибся)

Так опоненты..Нет.!!Нет!!Ты что!!Вопрос уже решён!!..уже почти дали. 2 ярда!!Мы почти видели!! :)Доллар вниз !Всё хорошо! :)

Дорогие мои..пока $ на локальном дне..Вы б запрыгивали в поезд..и не ловили лишних 5 коп...если вдруг может быть ещё просядет..пока налоги.Оно не стоит того..С дня на день поезд отправится..Предупредительного гудка не будет! ))

Так красивой нет, многие давно на 100% в президентах.

Опубліковано:
20 минут назад, nord555a сказал:

Я тут..как то писал..что транш если будет вообще..то будет в конце декабря.(немного ошибся)

Так опоненты..Нет.!!Нет!!Ты что!!Вопрос уже решён!!..уже почти дали. 2 ярда!!Мы почти видели!! :)Доллар вниз !Всё хорошо! :)

Дорогие мои..пока $ на локальном дне..Вы б запрыгивали в поезд..и не ловили лишних 5 коп...если вдруг может быть ещё просядет..пока налоги.Оно не стоит того..С дня на день поезд отправится..Предупредительного гудка не будет! ))

Так , офіційно  чомусь  мовчать ,бо коли повідомлять що транш буде колись  ,якогось   року ,а не через два тижні ,курс піде зразу вгору .Як помічаємо , НБУ  обережно  діє зараз ,та  втримує  хиткий баланс на мб ,щоб якомога довше  показати    стабільнісь ринку  і нів якому разі не злякати гравців  своїм  відкупом  зелені як інші рази "перебор"   ,але   скоро  карти  розкриються і почнеться рух ,Якщо транш  відтерміновується  ,то   рівень 29  буде вже  у жовтні .

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 5
Опубліковано:

Хотелось быть опптимистом,но "что-то пошло не так" Признаюсь ошибся с откатом на 27,5. А пока : "19 сентября Миссия Международного валютного фонда покинула Украину. Переговоры о новой программе финансиования Stand-by, которую планировалось запустить в ближайшее время взамен действующей EFF, завершились неудачно, Меморандум о сотрудничестве не был подписан. Об этом пишут "Українські новини".

Несмотря на то, что официальный комментариев от Нацбанка и МВФ еще нет, издание сообщает, что, согласно новому требованию Международного валютного фонда, деньги Украине не будут выделены до принятия Радой госбюджета на 2019 год. И, так как бюджет принимается обычно в декабре, до конца года получение денег фактически невозможно." Думаю теперь к концу года доростем легко до 30 (с небольшими откатами конечно).

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
35 минут назад, nord555a сказал:

ну иногда ошибаются все, с кем не бывает...

кстати, вспомнил ваш недавний прогноз, посмотрим как пойдет

13.09.2018 в 22:16, nord555a сказал:

На следующей неделе..может быть вялый рост..как сегодня..или боковик..Но никак не вниз и не ниже 28!!

Но с 20 х чисел..ожидаю сильный рост!!Пройдём 28.50 легко в этот раз!!Готовьте кеды и шнурки! :)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1