Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, escobar сказал:

Буду смотреть смогут ли спекули на межике до конца дня выше 23,5 задрать, если нет то надо сливаться пока загонец не выдохся...

ну если у вас стальные яйки и нервы то пожалуйста, скидывайте по 23.80 и до 15 января будете сидеть на иголках, я бы не рисковал так, а с середины января могут реально устроить торпеду до 26

Опубліковано (змінено)

звонил только что на свой опт, могут взять пачку по 23.85 без проблем, голос уверенный, не дрожит, приезжайте, бронь в течении 1 часа. я бы не был таким уверенным в откате, барыги так себя не ведут когда идет бычья ловушка, поэтому сидите на попе ровно, межик к 16-00 еще может много чего замутить неординарного 

Змінено користувачем Edonis
Опубліковано

ну вот как я и говорил, Бурый ты где? лодочка отыграла, отскочили от 23.40 и пошли на 23.60, так что ляп не ляп, а бурый уже бегает пылесосит в ощаде валюту по 23.55)))

Опубліковано
1 минуту назад, Edonis сказал:

ну вот как я и говорил, Бурый ты где? лодочка отыграла, отскочили от 23.40 и пошли на 23.60, так что ляп не ляп, а бурый уже бегает пылесосит в ощаде валюту по 23.55)))

Я думаю він це зробив набагато раніше, якщо мав такі плани.

Опубліковано
6 минут назад, Edonis сказал:

страна уже полгода живет не по законам экономики и здравой логике, страной управляет квартал 95 во главе с клоунами на всех правящих постах, поэтому я не удивлюсь если будет 22, а потом через 3 мес 35, а потом снова 25. Спекули правят балом, соросята у корыта.

только полгода? :)

эту схему запустили ещё при Гройсмане с назначением Макаровой, 95 квартала тогда не было. И вообще,....правят те, кого мы не видим в телевизоре.

купить украинские ресурсы можно только за грн, поэтому межбанк будет переполнен оффшорными $ ещё какое-то время, возможно до осени 2020.

Опубліковано (змінено)
2 minutes ago, Аид said:

В момент когда все настроились уснуть в салате... кукловоды решили оживить сонное царство:biggrin:

Никогда такого не было, и вот, опять   🚀

Змінено користувачем escobar

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...