Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Полностью посмотрел вторую часть (как и первую). Отмечу, что львиную долю времени разговоров  министры посвятили значительнейшему влиянию на обменный курс переводов заробитчан, из чего делается вывод что курс последнее время укреплялся в основном благодаря им. Это в очередной раз доказывает правильность постов множества форумчан данной ветки, которые вот уже несколько лет доказывают нам сирым невеждам, что "якщо б не було заробітчан, то курс гривні зараз був би вище 40".

Опубліковано

Я не спец в этих делах, но похоже на полнейший не профессионализм со стороны чиновников. Типа, а давайте больному отрежем ногу и посмотрим как он будет бегать? А вдруг лучше? А если нет - запишем к паралимпийцам. И если это реально оригинал записи - трындец полный)

Посижу-ка я в долларе.. ну его к лешему эти 50 копеек прибыли с такими рулящими.

Надо такие трансляции вести в прямом видеоэфире... а то Бенино чаепитие видели, а это - только слышим.. Пусть в макдональдце встречаются теперь.. там громко и не прослушают.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано

А самое главное: Вам нужно решить нужна ли Вам валюта этих пяти человек. Ибо это деньги не страны Украина.. это бумажки, платежеспособность которых обеспечивается вот такими пассажирами.. и куда они её приведут... Да пусть завтра курс хоть 10 станет - я пока с зелёными побуду)

Опубліковано

Рожкова: "Люди же.... они не знают то что мы видим сегодня.."

кручу верчу выиграть хочу)))

Аудио от 16 декабря выложены 15го января. Месяц ждали.

Как там с прогнозами на основании макро? Обнуляем?

Опубліковано

Мое мнение, никому не навязываю. Думаю, что в данной ситуации со сливом, НБУ будет пытаться всеми силами не допустить роста курса (10-30 копеек не в счет), чтобы сохранить красивую мину и все вроде как само собой стабильно.

Опубліковано
1 час назад, Металлург сказал:

Мое мнение, никому не навязываю. Думаю, что в данной ситуации со сливом, НБУ будет пытаться всеми силами не допустить роста курса (10-30 копеек не в счет), чтобы сохранить красивую мину и все вроде как само собой стабильно.

Если вилите проведение, они НБУ все вытягивает, что ниже 24. Больше всего дана команда ниже не пускать.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...