Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
30 минут назад, Mozart сказал:

Волны делаются для заработка :)
Главный спекулянт - Нацбанк - показал, КАК это делается. И если есть ресурс - почему бы и не попробовать? 
К тому же совсем недавно Нацбанк сделал очередное послабление - увеличил норматив открытой валютной позиции на 5% (по сути - в 2 раза). Теперь спекулировать банкам стало еще проще... 

проще, но с 20го января

Опубліковано
51 минуту назад, Twin сказал:

Аналогічно,  тільки післязавтра) 

Моцарт говрит завтра..

Вы послезавтра.

А я вот говорю вырастим к концу недели.Может  завтра..может с послезавтра..а может в пятницу :).

Опубліковано
1 час назад, Twin сказал:

Аналогічно,  тільки післязавтра) 

Послезавтра "с утра вниз" будет проблематично, т.к. подтянется гривна от погашения 3,9 млрд. грн (это с %). А вот завтра - очень даже. Если допустить, что не всю валюту слили в пятницу, завтра утром будут допродавать, чтобы оплатить ОВГЗ.

Опубліковано
1 час назад, nord555a сказал:

Моцарт говрит завтра..

Вы послезавтра.

А я вот говорю вырастим к концу недели.Может  завтра..может с послезавтра..а может в пятницу :).

Я мав на увазі, що завтра вниз на протязі дня, а післязавтра відскок)

Опубліковано
7 минут назад, Twin сказал:

Я мав на увазі, що завтра вниз на протязі дня, а післязавтра відскок)

Часть Вашего плана нам уже известна :)(раньше Вы говорили..всё по плану)

Ждём дальше

:)

Опубліковано
3 часа назад, nord555a сказал:

Надеюсь в четверг..и на этот раз..Вы начнёте не так скептически относится к моим комментариям  :)

Если в этом году доллар не будет стоить ниже 24 гривен, я буду оооочень уважительно относиться к вашим прогнозам.

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Подобається 2
Опубліковано

Тут есть еще кто-нибудь, кто продает валюту на межбанке? Новый прикол, не знаю, как понимать. Гривны от продажы валюты зависают на гривневом счету. Оперативно перевести не получается на другие счета (в т.ч. карточные), чтобы пустить деньги в работу. В местном отделении говорят, что больше в этот процесс не могут вмешиваться. Все на уровне главного отделения происходит. Банк приличный... НБУ мутит что-то новое? Я что-то пропустил за праздники?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...