Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

164 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Откуда такая паника на черном рынке? Не могу понять. Вчера взял спокойно в Привате по мелочи. На сегодняшний день даже оставили в отделении 2к. (КРог)

Опубліковано:

Есть одна маленькая нестыковочка. Вчера(суббота) на отделение привезли валюту. Спрашивается зачем, если по логике в понедельник будет дороже. А раз такое дело, думаю котировки останутся на прежнем уровне. Допускаю +5коп.

Опубліковано:

Есть одна маленькая нестыковочка. Вчера(суббота) на отделение привезли валюту. Спрашивается зачем, если по логике в понедельник будет дороже. 

Железная логика!

Опубліковано:

Межбанк 11.90-11.95(пятница). В субботу в Приват завозят доллар по 11.95

Где логика что в понeдельник Приват уйдет выше?

Могли завезти под заявки клиентов на получение с текущих счетов / депозитов. Не забываем, в июне продолжился отток ВАЛЮТНЫХ вкладов физлиц.

А если и продавали, могли это делать с приноса.

Опубліковано:

Бинимович, дело в том что отделение мелкое. Один кассир. Занимается исключительно валютой и приемом комун.платежей и ост. Мелочью. И валюту привезли на продажу и на снятие с вал.счетов

Опубліковано:

Кинг, если бы ваши меняли брали бы еще доллар по 12.20, то можна было бы рискнуть. Завтра откупаешься в банках дешевле. И навар в кармане

Вот почем берут я не спросил как спешил но сомневаюсь что они работают так может продавать продают но не покупают
Опубліковано:

Вот почем берут я не спросил как спешил но сомневаюсь что они работают так может продавать продают но не покупают

ещё как покупают

12:20 на субботу обменник по Карла Маркса - напротив рынка

:)