Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2 години тому, kmk сказав:

Откупились уже или еще ждете?

Ждём ответа попозже - в кедах отписываться не с руки.

Змінено користувачем Ashuprox

На сейчас прибавили меньше 1 коп, а страху нагнали ого-го. Наличка уже начинает межбанк обгонять.

Как все хрупко. Утром рубчик припал и рублевые активы. Читал такое объяснение, что ждут сегодня падение рынков

( не паническое), а Россия типа опережающий индикатор, потому что имеет инсайд от крупных участников рынков.

Кстати межбанк двигает сегодня опять вместе с фондовым рынком и евро - может просто совпадение.

Змінено користувачем Otass
Опубліковано:
25 минут назад, Otass сказал:

На сейчас прибавили меньше 1 коп, а страху нагнали ого-го. Наличка уже начинает межбанк обгонять.

Как все хрупко. Утром рубчик припал и рублевые активы. Читал такое объяснение, что ждут сегодня падение рынков

( не паническое), а Россия типа опережающий индикатор, потому что имеет инсайд от крупных участников рынков.

Кстати межбанк двигает сегодня опять вместе с фондовым рынком и евро - может просто совпадение.

Окна на сейчвс у нас стоят 24.45 на 24.60.Посмотрим ,что дальше.

Опубліковано:
21 час назад, Lucius сказал:

Ожидал что будут латать дыру в бюджете за счет импортных пошлин, т.е. девальвировать гривну, недобор 10-15% в бюджет, значит и девал нужен 10-15% ,

Я извиняюсь, а что у нас бюджет на 100% из импортных пошлин состоит?

Опубліковано:
06.02.2020 в 17:00, escobar сказал:

Кошерным будет целевой диапазон 24.15 - 24.4. Для красоты и уверенности крайне желательно чтобы завтра межбанк еще раз закрылся вниз.

16:09 Закрыли торги пятницы на 4 копейки по "биду" и на 3 копейки по "офферу" ниже, чем в четверг.
Как теперь думаете,уверенность появилась?
спс.

Я думаю, потопчемся возле 24.50 и постепенно неспеша опустимся до 23.80-24.00 в течении 2-3 недель. Так что не удивлюсь, если уважаемый Кремень решил подождать ещё.

Хотя вчера я промахнулся и проголосовал за 24.90-25.10.

Змінено користувачем Ashuprox