Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот такое прочитал

️Шмыгаль сообщил о вхождении Украины в мировой кризис. По словам премьер-министра, наша страна входит во всемирный кризис из-за эпидемии коронавируса. Но делает это она будучи сильнее, чем в 2008 году. Этому свидетельствует высокая ликвидность в банках, хороший запас золотовалютных резервов и средства для поддержания курса доллара на уровне 27 гривен. Также он заявил, что есть надежда на спад эпидемии коронавируса к лету текущего года. 

Опубліковано: (змінено)
2 минуты назад, _Lisa_ сказал:

так, тому що на те є причини)))))

Было бы очень хорошо ...или мы просто уверовали в сильную и стабильную гривну ...как в 2005 ...2008.... 2014 ....((((

Змінено користувачем Felix 123
Опубліковано:
17 минут назад, Jilane2 сказал:

Выше написал свое виденье. В прошлом году курс в это время был 27,5 без всяких коронавируров и потрясений в ЕС. А т.к. ничего за год не изменилось в Украине в экономических аспектах, то я считаю, что это только начало роста с учетом текущей ситуации. 

Вибори...

Опубліковано:
5 минут назад, AlexLev сказал:

Вот такое прочитал

️Шмыгаль сообщил о вхождении Украины в мировой кризис. По словам премьер-министра, наша страна входит во всемирный кризис из-за эпидемии коронавируса. Но делает это она будучи сильнее, чем в 2008 году. Этому свидетельствует высокая ликвидность в банках, хороший запас золотовалютных резервов и средства для поддержания курса доллара на уровне 27 гривен. Также он заявил, что есть надежда на спад эпидемии коронавируса к лету текущего года. 

ясно понятно Команда ЗЕ по обвалу економіки некомпетентного Гончарукового уряду всьо спише на Корановірус,якось так...........73% ше будуть жаліти шо баригу вигнали

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 7
Опубліковано:
1 минуту назад, Olko сказал:

ясно понятно Команда ЗЕ по обвалу економіки некомпетентного Гончарукового уряду всьо спише на Корановірус,якось так...........73% ше будуть жаліти шо баригу вигнали

Нужен был повод выйти на курс 27,все карты в руки еще и подлили с карантином по всей украине

Опубліковано:
13 минут назад, AlexLev сказал:

Этому свидетельствует высокая ликвидность в банках, хороший запас золотовалютных резервов и средства для поддержания курса доллара на уровне 27 гривен.

Я так понимаю, что озвучена нижняя планка?

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 минуту назад, strangerr сказал:

Да, про сильную Украину насмешило) Только он забыл про долги упомянуть, которых в 2008-м и  помине столько не было. А про 73%. Вы верите в то, что мы кого-то выбираем?) Я нет, а если даже и выбираем, то какой смысл в этих выборах если хозяин у всех этих, даже не знаю как их и назвать, один? Вернее не один, а несколько человек, фамилии которых можно и написать здесь, но в их и так знаете. Так какой смысл в таких "выборах"?) И нет разницы кто премьер и кто президент, в смысле какая у них фамилия.

т неможе бути ,все повинно бути як у серіалі СЛуга Народу і шо 1+1 говорить,вон барига стільки накрав

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
4 часа назад, Felix 123 сказал:

Всем привет ! Думаю тренд уже определен .. Вопрос к специалистам ТА ---какие прогнозы по графикам ??

ТА на гривне не работает. 

Опубліковано:
4 минуты назад, Jilane2 сказал:

ТА на гривне не работает. 

ТА "не работает" ни на одном инструменте, потому что не отображает реальной картины - движение денег, но пофантазировать можно)

USDUAHMonthly.png