Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
8 минут назад, sergey1977 сказал:

Ахаха,самая мощная экономика.24 трлн долга

долг не показатель. нужно смотреть в общем. Если проще - это как если у депутата долг 10 млн грн и у меня) Я банкрот, а он - нет. Потому что заводы...бизнес и тд. сможет ли отдать и в какие сроки?

Змінено користувачем misko
Опубліковано:
21 минуту назад, sergey1977 сказал:

Ахаха,самая мощная экономика.24 трлн долга

Не надо смотреть на чисто долг, а смотрится он по соотношению к доходам, в нашем случае к ВВП страны. Как видим США далеко не на первом месте. Misko правильно сказал. надо учитывать сколько зарабатываешь, а не только сколько должен. Опять же кому должен, например, Япония, которая на первом месте, в основном должна сама себе, потому что регулярно скупает свои долговые обязательства. А штаты пока печатают деньги для всего мира не должны вообще никому)

22.PNG

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:

А все таки, если США объявляют дефолт или замораживают выплаты по долговым обязательствам, какой будет курс ? Гривна то явно крепче не станет...но и на Евро - это все отразится тоже сильно....у меня ощущение что курс не изменится ))))

6 минут назад, krepkih сказал:

А все таки, если США объявляют дефолт или замораживают выплаты по долговым обязательствам, какой будет курс ? Гривна то явно крепче не станет...но и на Евро - это все отразится тоже сильно....у меня ощущение что курс не изменится ))))

Це мені нагадує окремі "мантри". Не дивіться так довго окремі канали.

У нас речі на сьогодні більш простіші, того, що запропонував НБУ не хватило і пішли трохи далі.

Але дивлюсь є люди, які ще вірять у курс 25.

Змінено користувачем nomer
10 минут назад, krepkih сказал:

Вспомните тот день, когда башни близнецы снесли, как гривна наличная резко "укрепилась". Так то две башни только. 

Змінено користувачем andrey vladimirovich
Опубліковано:
8 минут назад, nomer сказал:

У нас речі на сьогодні більш простіші, того, що запропонував НБУ не хватило і пішли трохи далі.

Не просто в 25, а в 25 и ниже.

Опубліковано:
10 минут назад, nomer сказал:

я не игрок в эти игры, все свои активы перевожу в валюту, так как в гривну особо не верю, с 2005 эта стратегии в основном выигрышная.