Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Serji_sun

Коронавирус у всех. Не только у нас.

И ситуация может быть такой, что придется реструктуризировать. Я тут не спорю. Но пока такая ситуация не наступила.

НО!

Мы ведь обсуждаем другую ситуацию. Тут предлагают просто "объявить дефолт", потому что так выгодно. Не потому что всё - край. не можем больше. А просто "почему бы и не объявить".

А это 2 принципиально разные ситуации.

Змінено користувачем Dimar
Опубліковано:

33 минуты назад, jgrok76 сказал:

Возможные варианты: - ВерхРада соберется и примет закон для «Привата»

-  --------------------------       не Примет, а МВФ даст займ

-ВерхРада не соберется, а МВФ даст займ.

Я думаю МВФ просчитал и самый для него плохой вариант, когда он будет вынужден дать займ.

В зависимости от того насколько ситуация затянется будет и 30, или 35, но скорее всего 35.

я б мвф не пытался шантажировать, это не те напарники с которыми блеф прокатит. 

5 минут назад, Greg Black сказал:

Большинство здесь сходится во мнении, что будет 30 - 35. А МБ похоже закрепился на 28 и кажется уверенно. Как думаете почему встал МБ? Нашли равновесный курс, который всех устраивает или другие причины? И как это надолго? 

это момент такой. кто хотел - вже побежали и закупились валютой. у кого депозиты неразрывные. у многих все остановлено, многих отправили за свой счет - гривна нужна на жизнь. неизвестно на сколько все остановилии с карантинами, и главное какая и на сколько времени будет просадка после карантинов.

имхо. ключевой вопрос что там решыт мвф и что придеться делать ради ихних денег. рисовать гривну полюбому придеться, там бюджет не сходился и без карантинов.

Опубліковано:
Только что, sellar сказал:

неизвестно на сколько все остановилии с карантинами, и главное какая и на сколько времени будет просадка после карантинов.

имхо. ключевой вопрос что там решыт мвф и что придеться делать ради ихних денег. рисовать гривну полюбому придеться, там бюджет не сходился и без карантинов.

Продлили до 24 апреля... Отаке. Саму правильно говорит, что 30 за счастье будет. 

11 минут назад, Serji_sun сказал:

Продлили до 24 апреля... Отаке. Саму правильно говорит, что 30 за счастье будет. 

За щастя буде, коли все хоча б призупиниться  до 30 травня.

Змінено користувачем nomer
9 минут назад, Mozart сказал:

Я буду счастлив ошибиться. Но к сожалению, не в этот раз. Прошлый год был "пиром во время чумы". Кто-то на этом озолотился, основная масса - стала беднее... 
Но за все надо платить. 

После кризиса всегда отрываться новые возможности и горизонты.

А насчёт остальных, то "за свои решения всегда чем то нужно платить" .

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:
2 часа назад, lvov210 сказал:

Снижать расходы на чиновников,нужно в любом случае,будет дефолт или не будет.А с дефолтом и кредиторами,кто его знает.Вот кто может нарисовав две колонки-дефолт и не дефолт,расписать все плюсы и минусы?Одни приводят в пример Исландию,другие видят апокалипсис.Что то тут не чисто.

Допустим вы должны разным организациям Х долларов, по которым платите Y долларов %. При этом у вас есть хронические болячки на лечение которых необходимо N  долларов в месяц + появился риск заражение новой болезнью. Из-за введения карантина вас отправили в неоплачиваемый отпуск и денег нет. Вы не можете больше оплачивать свои обязательства, но что еще хуже у вас нет денег на лекарства, а болячки то никуда не делись. Плюс жрать хочеться. Денег на пожрать тоже скоро не станет. И тут есть "два столбика":

1. Вы приходите к своим кредиторам, объявляете что прощаете им все что должны.

2. Вы приходите к кредиторам и говорите, что вы помните о своих обязательствах, но денег ВРЕМЕННО нет, и если они вам не одолжат еще немного, вы вообще умрете с голоду и болезней, и тогда уж точно денег не отдадите.

При каком с двух столбиков, ваши шансы на выживание выше?

ИМХО конечно.

• Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано:

im-stan.jpg

Без паніки, лише введена надзвичайна ситуація в країні. Бізнесу пішли на зустріч і не заповадили надзвичайний стан. По можливості "пристосовуємося" до даної ситуації (будуть як ті, кому подобається це рішення, і ті кому не подобається). Всім здоровья.

Відносно курсу, до 24-30 квітня, коливання ("качелі") будуть, але, за відносними прогнозами, середній курс в районі 27,50 - 28,50. Имхо.

Опубліковано:
Только что, Mozart сказал:

Я буду счастлив ошибиться. Но к сожалению, не в этот раз. Прошлый год был "пиром во время чумы". Кто-то на этом озолотился, основная масса - стала беднее... 
Но за все надо платить. 

Запомнили и записали)).