Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уоррен Баффет говорит следующее: «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен „вверх ногами“ и получил тот же самый результат»

Туда же и прогнозы с графиками

Опубліковано: (змінено)
11 минут назад, Twin сказал:

27.90 озвучили на моменті, але відкуповувати не буду...

Так вроде уже 28

Типа откат закончился)))

Змінено користувачем AcHo
Опубліковано:
15 минут назад, Twin сказал:

я взяв на 60% від знятого, думаю, решту напевне візьму дорожче.

Але готівковий зелений в руках зараз буде дорожчий за віртуальний на рахунку. І різниця  змінюватиметься пропорційно ситуації в країні.

Опубліковано:

Не сильно верят в откат на межике.. а ещё и нац банк подливает керосина со своим вторым выходом.... прёт бакс потихоньку.....

По итогу выходит выгодно создать почву в сми и на этом выкупить реальные живые баксы. В сглаживание сегодняшнего падения бакса - не верю... по моему просто тарятся по случаю. Имхо.

Опубліковано:
Только что, Helios2 сказал:

Не сильно верят в откат на межике.. а ещё и нац банк подливает керосина со своим вторым выходом.... прёт бакс потихоньку.....

По итогу выходит выгодно создать почву в сми и на этом выкупить реальные живые баксы. В сглаживание сегодняшнего падения бакса - не верю... по моему просто тарятся по случаю. Имхо.

Думаю сейчас у верхах есть люди которые умеют считать. Сейчас дол. будут стараться держать выше 28 в пики наверное будем доходить до 30.

Раньше считал оптимальный диапазон 27-28 и сейчас его считаю таковым, но просто многие факторы против этой цифры.

А вот курс 23+-24+ был туризмом власти.

Опубліковано: (змінено)
54 минуты назад, Twin сказал:

Будешь ждать вторую попытку штурма 27.50 ? :)

рискованно однако....

всё складывается пока против..

Змінено користувачем nord555a
Опубліковано:
36 минут назад, agronavt сказал:

я взяв на 60% від знятого, думаю, решту напевне візьму дорожче.

Але готівковий зелений в руках зараз буде дорожчий за віртуальний на рахунку. І різниця  змінюватиметься пропорційно ситуації в країні.

Добрав решту +5 копійок, поки була змога. Така ціна "обналічки" насьогодні , принаймні, вийшла в мене.

Але за долар "на рахунку" в смутні часи купувать "важко".