Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

прошлые разы  копировала НБУ и припокупке и при продаже,потом проанализировала и поняла,что продавать начала рановато и покупать тоже рановато,и е недозаработала,работа над ошибками не прошла даром и теперь я Жду и определяю момент входа и выхода по другим критериям.Всем хорошего дня мб на моменте 27.46-27.51.)))))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 4
Опубліковано:

Як бачимо 27.50 не встояв на моменті)

ПС є бажання закрити вихід по 28.20 на моменті пропонують 27.60

ПС2 завтра  можливий відскок, але якщо його не буде тоді...B)

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 4
Опубліковано: (змінено)
45 minutes ago, nord555a said:

Покупайте с НБУ.! ))

Если он покупает. - значит очень скоро рост... 

Аргументация не очень, причем попахивает двойными стандартами(аля НБУ продает - мы сидим на попе в баксе ровно, НБУ покупает - значит скоро рост, поэтому покупаем бакс). Ничему 2019 не научил. А ничего что НБУ сейчас покупает крохи по сравнению с тем, что он продал. Он выбрал с рынка 50+ ярдов грн и теперь запускает их обратно. А пока по сути недостаток грн, и пока он эту грн опять не выпустит - вполне себе может идти вниз дальше.

На мой взгляд сейчас происходит следующее. Помимо "сгладжування колывань" НБУ обломал рога быкам, когда поставил стенку на 28.22. Это копейка в копейку важный уровень по моим подсчетам. А теперь он не хочет повторения ралли вниз(к моему сожалению) и хочет в зачатке обломать рога медведям. Короче, опустит всех спекулей, шобы обычному(неспекулятивному) бизнесу проще жилось и не было вот этого всего. Тем более рынок и так стал очень тонким.

Я ожидал 26.7 -> 26.3 -> 25.7, но если НБУ продолжит ставить блоки, то буду пересматривать позицию. Завтра посмотрим. Ожидаю поход вниз, но насколько не знаю. Если пробиваем 27.27, то поход к моим уровням вижу вполне осуществимым

ПС И да, как уже писал, слил основное по 28.2. Остатки по 27.9

Змінено користувачем Evolve32
Опубліковано:
3 минуты назад, орешниковая соня сказал:

Так разве НЕПРАВИЛЬНО делал, скажете?😁

Правильно, но если бы я следовал этому правилу, был бы в Ж....