Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, Кремень сказал:

Я перепрошую, але я і зараз вважаю що ми впевнено ідемо на 30, але ж я писав і пишу що росте не може бути безперервним. Зараз саме маємо корекцію до росту. Тож уважніше читайте мої пости 

P.S. До речі наголошую що я нікого нікуди і ніколи не загонів і не загоняю, а лише ділюсь своїми думками і залюбки почитаю Ваші :hi:

Если так, то что когда вы думаете пойдём вверх? После снятия карантина? 

Опубліковано:
3 минуты назад, Френк сказал:

Пару днів тому Ви заганяли всіх в долар і казали що буде 30+...

сейчас такое время что все меняеться очень быстро и с прогнозировать не возможно... И не факт что сегодня не будет рост доллара, как по мне быть сейчас в грн. очень рисковано, но кто не рискует, тот в качелях не участвует :) как то так.  Были люди что прогнозировали корекцию, даже до 26.ХХ но она может быть, а может и не быть (и уровень определить с точностью в коп. не возможно)...  

Опубліковано:
29 минут назад, ViktorDido сказал:

сейчас такое время что все меняеться очень быстро и с прогнозировать не возможно... И не факт что сегодня не будет рост доллара, как по мне быть сейчас в грн. очень рисковано, но кто не рискует, тот в качелях не участвует :) как то так.  Были люди что прогнозировали корекцию, даже до 26.ХХ но она может быть, а может и не быть (и уровень определить с точностью в коп. не возможно)...  

Если позволите)

1) Сейчас коррекция и она спрогнозирована неделю-полторы назад, когда большинство как раз кричало, что только вверх от 28+. Даже ориентировочные уровни её окончания есть в чате. Посмотрите, я писал и Губка Боб. Да, у него глобальный треугольник, но сути-то это не меняет - сейчас корректируемся до 26+.

2) А зачем с точностью до копейки прогнозировать? Думаю, большинству главное понять, вверх дальше или вниз. И ведь не так важно будет, купили вы по 26.5 или по 26.2, если цена уйдёт на 45-50? Правда?

Ну, и 3) (о наболевшем). Хоть движение текущее и определено и цели по нему не выполнены, и это движение на пару недель, всё равно в чате каждый день читаешь: сейчас вниз? а сегодня вверх? а кто-то написал, что завтра точно вверх, а кто-то начал откладывать деньги ещё с лета - наверное что-то знает... Зачем каждый день надо так дёргаться и спрашивать одно и то же? Кажется, я начинаю понимать, почему Гиганты так редко сюда заглядывают... Сложно каждый день отвечать на одни и те же вопросы, когда ответ на них уже был дан. 

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, Vinnoleg сказал:

Если так, то что когда вы думаете пойдём вверх? После снятия карантина? 

Я уже писал свои мысли по этому поводу на прошлой неделе, с тех пор ничего не поменялось, гляньте в архиве ветки если Вам реально это интересно. 

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано:

1 час назад, Adriano сказал:

всем рекомендую ступенчато скупать доллар. на каждом снижении    

Этим и занимаюсь)

Опубліковано:

эй гривна ты куда пошла?? я хотел словить низ хотя б на 26,8, а лучше на 25,5. а теперь что? овгз размещения провальные, теперь это ствало для всех очевидно. пустят кредит мвф, если он еще будет, на поддержку 27,5-28,0? ну ок, может быть и такое. а потом что? овгз закупились на 3 года еще хватит для желающих хватит продающих на вторичке "досрочно".

Опубліковано:
23 часа назад, agronavt сказал:

Можемо.. Теж ті 30% гривні на то притримав. Але більше шансів все ж поступово вверх. Перекриється краник з дешевим зеленим для своїх, повернемось до тренду.

Дякувать Богу, і так ПОКИ в нас немає масових виявлень хворих, немає паніки.  Дехто вірить, що нас пронесе. Хотів би і я в те вірить..Здоровля всім!

Все, і ті  30% гривні перевів в долар, по 27.00. Тепер спокій, нервову систему треба берегти, як  і імунітет. Низи ловити тепер буду після завершення карантину.

Ну ще хіба після новин типу "завтра новий транш", або "нарешті к-сть захворілих за добу менша за к-сть видужавших".. Ще раз - здоровля всім!

А профіти ще будуть!