Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
29 минут назад, Бурый Миша сказал:

Прикиньте как бывает.... :o

Скрытый текст

Просто если с дивана рассуждать, то этого не узнать.... Для этого надо иногда выгодные сделки пытаться делать.... После резкого обвала межбанка выгодно слить попробовать.... После резкого отскока откупить.... Не всегда по маслу получается

А на остаток зарплаты покупать раз в месяц 100 бачей патамушобудетдорожать, на такое конечно всегда валюта найдется

А как Вы хотели, вон графики за деньги рисуете!...они же знают КТО 😇 им звонит

Змінено користувачем d812460
Опубліковано:
18 minutes ago, d812460 said:

А как Вы хотели, вон графики за деньги рисуете!...они же знают КТО 😇 им звонит

Вот засада быть гигантом с ТОЧНЫМИ графиками - и на качелях покататься можно только через подставное лицо   :o

Опубліковано:
42 минуты назад, Mozart сказал:

Был такой чудесный фильм "Мимино". Его потом на цитаты разобрали. Так и я, не удержусь.
"Я тебе один умный вещь скажу. Ты только не обижайся" (с. Мимино). Вы, возможно, сэкономили сегодня 2000 грн. Но вот в этот оптовый обменник Вы можете больше не звонить :) Вас там уже, скорее всего, в черный список занесли. Там клиентов, которые забиваются, а потом спрыгивают, не любят. Это не магазин "АТБ".
А всего лишь надо было перед звонком в оптовый обменник пойти на страничку , глянуть курсы в банках по своему городу. И не полениться, позвонить в соседнее отделение понравившегося банка насчет "есть ли доллары, евро"? Глядишь, и на курсе бы выиграли, и репутацию не портили себе... 

Была у меня обратная ситация, была договоренность с банком об обмене (по частному курсу, не тому что на табло), пока я к ним шел, курс двинулся в мою сторону, прихожу говорю - смотри "я мог не прийти, но пришел, если чутка повинишься в мою сторону никто в обиде не будет, до сих пор хорошие отношения", берегите костюм с нову, а честь с молоду, 2000 не тот профит чтобы лицо терять.

Опубліковано:
4 часа назад, Fat Point сказал:

Начну издалека,мой опыт в два раза больше вашего(20),по поводу валютчика который берет в ноль ,смеюсь ,ну просто дико смеюсь ,я из этой категории "ненормальных"валютчиков ,которые в ноль не возьмут,разве,что так припекло ,что как уж на сковородке,а так у меня масса заготовленных ответов самым ушлым клиентам,чтобы и их не разочаровать и себя не обидеть .))

Пам'ятає давніше , березень,  курс 26,80-27, так от реальна історія валютчика,  пятниця вечір виручив постійного клієнта на 25т по 26,80 дуже добрий курс на момент, думав на вихідні відбереться,  а приносу нема , ще й підросли.  Дивлюсь на його вікно ,а там 27.00 майорить,  це при тому,  що більше 26,70 на вікні ніхто не виставляв на прийом. Закінчив він відбір на 27,20 от і рахуйте) 

Опубліковано:
8 часов назад, Twin сказал:

Пам'ятає давніше , березень,  курс 26,80-27, так от реальна історія валютчика,  пятниця вечір виручив постійного клієнта на 25т по 26,80 дуже добрий курс на момент, думав на вихідні відбереться,  а приносу нема , ще й підросли.  Дивлюсь на його вікно ,а там 27.00 майорить,  це при тому,  що більше 26,70 на вікні ніхто не виставляв на прийом. Закінчив він відбір на 27,20 от і рахуйте) 

Що тут дивного "десь програв, десь виграв" головне, щоб динаміка була позитивна, такий принцип побудови всього фінансового світу.

Опубліковано:
49 хвилин тому, Mozart сказав:

Сегодня - отличный повод раз и навсегда снять вопрос "Так зависит ли курс гривны к доллару от курса рубля?"
Кто не видел, вчера рубль резко укрепился к доллару, сходил с 75,40 на 72,60. Т.е. почти на 3 рубля. 
Если сегодня-завтра не будет АНАЛОГИЧНОГО по величине (в масштабе - это 0,8-1 гривна) укрепления гривни к доллару... думаю, вопрос будет снят. 
Наблюдаем :)

НБУ не даст укрепиться так сильно.