Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думать надо в первую очередь своей головой. Прогнозы в данной ситуации, что гадание на кофейной гуще.

Допустим, вам насоветовали ждать. В итоге доллар, например, 15. Кого винить, себя или советчика?

Или наоборот, сказали покупать, а тут раз и доллар 11. Кто виноват?

ну это понятно, что винить в итоге буду только себя, просто хотелось бы услышать мнение других, как бы они пуступили в этой ситуации

Опубліковано:

Исходя из анализа политической и экономической ситуации в стране курс может понизится на 20 копеек, после удержание две - три недели и снова рост. Скорей всего анонсированный кредит от МВФ 25 сентября сего года будет отложен на октябрь, ближе к отопительному сезону да и с тем, чтобы проплатить за российский газ. Лично мой прогноз курса доллара 13.40 - 13.70 на конец 2014 года.

Опубліковано: (змінено)

Lybron

прочитайте страниц 10-15 назад, потратьте час. Слишком много плохих новостей. Я уверен, что доллар будет только расти, хотя я не экономист и не финансист. Просто исходя из реалий, что я вижу, я больше согласен с NAGA, чем с другими.

Змінено користувачем gpice
Опубліковано:

Мы последнее время покупаем - даже сегодня ( появилась свободная гривня ) пойдем и купим доллары ,так как я тоже думаю , что будет 15+ .

Опубліковано:

Вийшов НБУ на міжбанк з продажею долара,і,що ДОЛАР почав знижуватись!!!??? Я взагалі нічого не розумію!!!???Влада робить ,що хоче,захоче буде долар 15-20  нічого привикнемо(до 12 привикли) і до 20 привикнемо....слів просто немає.........

Опубліковано:

Исходя из анализа политической и экономической ситуации в стране курс может понизится на 20 копеек, после удержание две - три недели и снова рост. Скорей всего анонсированный кредит от МВФ 25 сентября сего года будет отложен на октябрь, ближе к отопительному сезону да и с тем, чтобы проплатить за российский газ. Лично мой прогноз курса доллара 13.40 - 13.70 на конец 2014 года.

Кредит в 1.4 МВФ "не трогай" - это "святое"))

На газ его не хватит, да и дураков платить за газ нямаэ)))

Половина на войну, половина "на карман"....

13.50 что-то "слабовато", а вот 16 к октябрю-ноябрю...уже реальнее....

Бюджетников-чиновников на 50% сокращают, куда эту толпу девать?

Опубліковано:

Межбанковский курс 12.35-12.42. Вчерашний выход НБУ с интервенциями повлиял на снижение межбанковских котировок только вчера, и то в обеднее время.На данный момент имеем цифры вчерашнего закрытия. Приватбанк удивил.Снизил продажу на 2 коп.до 12.45.