Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 minutes ago, nord555a said:

Посмотрите как Нафтогаз перестанет сливать $..какой будет плавный  май :)

А ничего что НБУ выкупил 500 лямов нефтегаза + 20 сверху в тот же момент? А он всё сползает и сползает.

Опубліковано:

вот посмотрите прогноз от Михаила Кухара.

Без принятия антиколомойского закона курс мог взлететь до 28, а теперь будет плавное снижение в течении мая до 26

image.thumb.png.7ee41825ad0365a22d1895ecc40af001.png

Опубліковано:

Принятие так называемого "антиколомойского" закона и грядущее получение Украиной транша МВФ приведет к падению курса доллара. Об этом Delo.ua рассказал аналитик Инвестиционной группы "Универ" Михаил Федоров. 

"Я считаю, что в консервативном варианте к концу года курс может достигнуть отметки 24 гривни за доллар. В базовом варианте гривня достигнет уровня 23 гривни за доллар, а в оптимистичном варианте к концу года курс может достигнуть отметки  21 гривни за доллар", — резюмировал аналитик. 

Интерестно кто такой Федоров и к чему эти сказки?

Опубліковано:
5 минут назад, kustas сказал:

Принятие так называемого "антиколомойского" закона и грядущее получение Украиной транша МВФ приведет к падению курса доллара. Об этом Delo.ua рассказал аналитик Инвестиционной группы "Универ" Михаил Федоров. 

"Я считаю, что в консервативном варианте к концу года курс может достигнуть отметки 24 гривни за доллар. В 

Интерестно кто такой Федоров и к чему эти сказки?

Михаил Фёдоров - это  брат Михаила Кухара.. :)

21 грн за $..))

Однако....))

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 2
Опубліковано:
52 минуты назад, Yevhenii K. сказал:

вот посмотрите прогноз от Михаила Кухара.

Без принятия антиколомойского закона курс мог взлететь до 28, а теперь будет плавное снижение в течении мая до 26

image.thumb.png.7ee41825ad0365a22d1895ecc40af001.png

Кухар тоже не Бог, месяц назад он призывал всех платить налоги наперёд, потом извинился за свои призывы в фейсбуке, потомучто надеялся на адекватные действия государства... Многое основанно на поведенческой экономике, если большинство верит в кризис, то он произойдёт и наоборот... Пока большинство верит в укрепление, но есть ещё и другие факторы, которые мы с Вами и Кухар можем не знать. Кухар потом откорректирует свои прогнозы, сказав, что появились обстоятельства, которые нельзя было спрогнозировать, а с чем останетесь Вы?

Опубліковано:

Кто себя не обманет так это государство)) Покупаем когда покупает нацбанк и продаем когда он сдерживает рост, так сказать тоже помогаем))

Опубліковано: (змінено)
1 hour ago, pikefisher said:

Когда наличка догонит межбанк, и будет ли это до роста доллара?

Когда уверуют, что идем вниз. Нужно 1-2 дня по 15-20 коп вниз. И сразу уверуют. Прогнозировать ничего не могу, но 26.68 - один из важных чекпоинтов. Не факт, что пробьем сразу. Вполне возможно что сейчас пойдем на 27-27.2 и потом вниз на пробой. Я похожую фигуру ожидал месяц назад  с 26.8-26.9 на 27.6+-, но получилось только 27.2. В итоге, купил по 27.2, а выходил по 26.85. Сейчас в гривне. Вероятность пойти вниз без отскока от 26.68 тоже остается. Ближайшая остановка - 26.3, потом 25.72. Сверху 27.27, 27.63 и 28.2

Змінено користувачем Evolve32