Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

111 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, focus63 сказал:

А якщо протиснимо 26.41 то покатимося до 25.75  ( по п.Моцарту) у мене всі ходи записані...:rolleyes:

:) Приятно иметь дело с умным человеком. 
Да, такое тоже возможно. 
Но фактор времени играет ПРОТИВ гривны. 
Т.е. "протискувати" надо побыстрее. И ... желательно транш МВФа увидеть до 31.05.

Опубліковано:
5 минут назад, RAKETCHIK сказал:

Вот сижу и думаю, брать по 26,65 или ждать дальше.🙄 Увидеть бы какую нибудь подсказку вселенной)))

Брать по чуть и мониторить, если пойдёт рост, добрать

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано:
31 минуту назад, RAKETCHIK сказал:

Вот сижу и думаю, брать по 26,65 или ждать дальше.🙄 Увидеть бы какую нибудь подсказку вселенной)))

Если у вас небольшие суммы (для вас), то можно и не спешить.

Опубліковано:
34 минуты назад, RAKETCHIK сказал:

Значного зростання курсу в термін до кінця липня не вірю.

Опубліковано:
49 минут назад, RAKETCHIK сказал:

терпите еще рано. 

Опубліковано: (змінено)

Понравилась статья, в которой прогноз на кризис и послекризисный период.

https://inventure.com.ua/analytics/formula/samymi-cennymi-tovarami-posle-krizisa-stanut-novyj-biznes-imushestvo-i-aktivy

Змінено користувачем pikefisher
Опубліковано:
51 минуту назад, Kontras сказал:

. Финансовый результат такого подхода оказался лучше чем попытки поймать наилучший курс, плюс сэкономленное время. :) 

Тут имеет смысл обратить внимание на обстоятельства.)) Вы,как говорится,оказались в нужном месте в нужное время.На финансовый результат повлияли обстоятельства,а не подход.)))

Опубліковано:
4 минуты назад, vad4607 сказал:

Тут имеет смысл обратить внимание на обстоятельства.)) Вы,как говорится,оказались в нужном месте в нужное время.На финансовый результат повлияли обстоятельства,а не подход.)))

Конечно, обстоятельства и везение всегда имеют влияние на результаты инвестирования, но подход (стратегия) не менее важен. )

Тут можно провести параллели с фондовым рынком: можно пытаться анализировать, изучать прогнозы, даже заниматься техническим анализом и инвестировать активно. А можно пассивно следовать стратегии "buy&hold" просто покупая какой-нибудь широкий индекс. В результате, как показывает статистика, побить рынок удается очень небольшому числу активных инвесторов. Как пример: в годичной перспективе лишь 19% активных инвесторов бьет индекс S&P 500, в 10летний перспективе таких счастливчиков лишь 1.8%.

Тоже самое и с покупкой валюты: не знаю статистики, но почему то мне кажется что большинство ловящих дно/пики, ищущих подсказки и т.д. проигрывают тем кто просто покупает валюту по факту появления свободной гривны.  

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1