Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть надежда на завтрашний рост на МБ,но наличка будет реагировать слабо ,скорее наблюдать,но если рост будет не "фальшивый",то наличка тоже подрастет.:secret:

Опубліковано:
1 час назад, Ashuprox сказал:

Откуда обменники знают тенденцию?

Обменники,которые я знаю,работают по программе. Им курсы скидывают в проге,а она (прога) платная.

• Хаха 7
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Госстат Украины выдаёт такой индекс потребительских цен за 2020:

image.png.65c2a46d1028ff8adc98bf36b3f6fa9d.png

Насколько близки 2% годовых инфляции гривны к реальным?
Если это так то гривна неплохой инструмент сбережений.

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано:
2 hours ago, vad4607 said:

Обменники,которые я знаю,работают по программе. Им курсы скидывают в проге,а она (прога) платная.

Может, Вы имеете в виду программу, которая используется владельцем сети обменок? Как заставить три обменки сразу поменять курс? Послать сообщение в программе. Кассир видит изменение курса и меняет табличку. Или вы говорите о программе, которая говорит "поднимите курс", "растяните спред", не уточняя куда и насколько?

Опубліковано:
3 часа назад, Fat Point сказал:

Есть надежда на завтрашний рост на МБ,но наличка будет реагировать слабо ,скорее наблюдать,но если рост будет не "фальшивый",то наличка тоже подрастет.:secret:

Во как загнула))) Надежда на рост! Ох, уж эти качелисты, когда полностью в баксах)))

Опубліковано:
12 минут назад, kmk сказал:

Во как загнула))) Надежда на рост! Ох, уж эти качелисты, когда полностью в баксах)))

Это же курсовая пила ,двинули вверх,немного отступили  и снова вверх.:)

Опубліковано:
31 минуту назад, Александр Шереметьев сказал:

Может, Вы имеете в виду программу, которая используется владельцем сети обменок? Как заставить три обменки сразу поменять курс? Послать сообщение в программе. Кассир видит изменение курса и меняет табличку. Или вы говорите о программе, которая говорит "поднимите курс", "растяните спред", не уточняя куда и насколько?

Цитата

Может, Вы имеете в виду программу, которая используется владельцем сети обменок?

Именно так. Не кассирши же ее юзают.)))

Цитата

Или вы говорите о программе, которая говорит "поднимите курс", "растяните спред", не уточняя куда и насколько?

Саму программу я в глаза не видел,но,по общению с теми же хозяйвами,думаю,там есть цифры,которые меняются в ту или другую сторону. Так они видят тенденцию,а конкретные цифры,на стеле,это уже на вкус хозяина по регионам плюс минус от рекомендаций.

Один из таких,моих знакомых,понятия не имеет о происходящем на межбанке,про овгз слыхом не слыхивал и уж тем более кто в них зашел и сколько вышло,фамилию свою на русском языке с ошибками пишет. Но цифры,на его будках,если что-то не так,меняются оперативней банковских.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Kotovas сказал:

Госстат Украины выдаёт такой индекс потребительских цен за 2020:

image.png.65c2a46d1028ff8adc98bf36b3f6fa9d.png

Насколько близки 2% годовых инфляции гривны к реальным?
Если это так то гривна неплохой инструмент сбережений.

Сказки.  Простое сливочное масло 82% стало 45-50 гривень, хотя еще весной было 38-42. И так почти по всему. прошлись по АТБ и Таврии малость офигели

Змінено користувачем Grober