Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 минут назад, ССергей сказал:

Доброго всем здоровья!

Пришла свежая гривна. Про ступеньки читал. Когда начинать покупать $ ?  У кого какие мысли, что нас ждет в недалёком будущем*

начинать надо біло раньше как по мне, но и сейчас не поздно, мое мнение 27.5-28.5 до конца августа / сентября если нужні более точніе цифрі, читайте гигантов місли, там с графиками диаграммами и т.д

Опубліковано:
46 минут назад, krepkih сказал:

начинать надо біло раньше как по мне, но и сейчас не поздно, мое мнение 27.5-28.5 до конца августа / сентября если нужні более точніе цифрі, читайте гигантов місли, там с графиками диаграммами и т.д

Человек написал: свежая грн. 

1 час назад, ССергей сказал:

Доброго всем здоровья!

Пришла свежая гривна. Про ступеньки читал. Когда начинать покупать $ ?  У кого какие мысли, что нас ждет в недалёком будущем*

Я бы сегодня начал покупать частями.

Опубліковано:
11 минут назад, d812460 сказал:

Человек написал: свежая грн. 

Я бы сегодня начал покупать частями.

Думаю завтра, воскресенье-понедельник, четверг(13.08), воскресенье-понедельник(16-17.08) 

Опубліковано: (змінено)
22 часа назад, kmk сказал:

Так я не гривню снимал)

так без разницы, тогда дефицит нал бакса был, и в некоторых банках предлагали опции или гривна по курсу сейчас, или бакс когда сможем, а сможем не скоро.

хотя да, с баксового счета можно было так не торопиться, но это уже пост-знания, а тогда все было настолько шатко что непонятно было, завтра еще будет куда заходить за своими деньгами или уже нет.

сколько-нибудь интересную сумму приходилось ждать или собирать по отделениям.

я хорошо помню как пару коллег в феврале неделю бегали как пчелой ужаленные. достали вроде все, но явно нервничали.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано:
7 часов назад, Александр Шереметьев сказал:

@vad2911 @Wodan

С предсказаниями все сложно, а собирать статистику продаж - это да, без проблем. Главное не путать эти понятия и никого не вводить в заблеждение. :bye:

Александр,люди вводятся в заблуждение не всегда по вине собеседника. Вы,например,обращаясь ко мне,вставили ник,не имеющий отношения ни ко мне,ни к нашему разговору. ))) :bye:  Тот кто не хочет оказаться в заблуждении,в нем не окажется. )

Проголосовал за 28,40-28,70