Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Fat Point сказал:

Людно тут сегодня.:) Слабая  гривна - это волнительная тема для большинства и она притягивает больше комментариев ,чем  сильная гривна.

А тут еще такая оплеуха от доллара - красивая.  :biggrin:Я , честно ,не ждала  такого закрытия мб. Думала , обойдется .

Но ,кассу не разбазарила , все нормально.:biggrin: Хотя, кому эти подробности нужны.

Знаю таких, кто выскакивал по 81,82 через финустановы в обед , тогда хорошо выглядело , позже   плохо.   Ближе к  вечеру  некоторые решили захеджировать риски

и появились первые окна с широким спредом и цифрой справа 28.00.:biggrin:

Я их понимаю, погода зимняя и окна зимние для гармонии. Но  , в основном  75-90.:)

На сегодня на "хлеб" чуть можна было заработать. Вышел вчера по 27.76.

Опубліковано:
1 минуту назад, nomer сказал:

Насчёт дальше на 28 есть сомнения у слишком натянуто получилось выше 27.9.

Думаю план -сценарий завтрашнего мб уже в кулуарах согласован . С цифрами и запятыми. 

Кинут в итоге всех - это даже не обсуждается.

Интересно, попытаются сначала запутать или будут действовать прямолинейно и четко.:)

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Хаха 3
  • Подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Индекс доллара в мире подорожал до 92,67, виной всему третий локдаун в Европе. Как результат, у нас на межбанке вышел с покупками Ситибанк. Думаю, радость для зеленодержателей будет недолгой, что вчера, что сегодня спекулятивный разогрев в конце дня. Все-таки подскок доллара в марте состоялся, как и в прошлые года - в этом есть плюс - позволит закрыть старые долги в банках. Евро терпит удар за ударом - сразу мощные распродажи трежерис, теперь локдаун и только неплохие экономпоказатели остановили падение.

Змінено користувачем Gennadiy08
Опубліковано:
2 часа назад, Gennadiy08 сказал:

Индекс доллара в мире подорожал до 92,67, виной всему третий локдаун в Европе. Как результат, у нас на межбанке вышел с покупками Ситибанк. Думаю, радость для зеленодержателей будет недолгой, что вчера, что сегодня спекулятивный разогрев в конце дня. Все-таки подскок доллара в марте состоялся, как и в прошлые года - в этом есть плюс - позволит закрыть старые долги в банках. Евро терпит удар за ударом - сразу мощные распродажи трежерис, теперь локдаун и только неплохие экономпоказатели остановили падение.

Ну євро поки "пливе" і явно проглядається прохід рівня 1.18. Якщо підемо назад хоч трохи, то дол. не сильно впаде, а євро, то може і на парк десятків коп.

Опубліковано:
20 минут назад, nomer сказал:

Ну євро поки "пливе" і явно проглядається прохід рівня 1.18. Якщо підемо назад хоч трохи, то дол. не сильно впаде, а євро, то може і на парк десятків коп.

Повторю в 100500-й раз: евро обсуждаем или здесь, или здесь. Это тема О ДОЛЛАРЕ.

Опубліковано:
14.03.2021 в 10:43, nemaks сказал:

Таким образом, следует ожидать, что Украина выйдет из отопительного сезона 2020/2021 годов с запасами в хранилищах менее 16 млрд куб. м, что соответствует уровню прошлого года.  В минувший отопительный сезон, длившийся с 1 ноября 2019 года по 26 марта 2020 года, запасы газа в ПХГ страны снизились на 6 млрд куб. м (с 21,784 млрд куб. м до 15,784 млрд куб. м). В межотопительный сезон 2020 года запасы в ПХГ Украины увеличились в 1,8 раза – с 15,784 млрд куб. м до 28,443 млрд куб. м.

Получается, закупить нужно 13-14 млрд куб м газа. Вряд ли получится закупить его по цене меньше 200 дол за 1000 куб м. Это значит 2.6 - 2.8 млрд дол нужно на закупку газа.