Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

172 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я и не говорю, что это говорил Моцарт. Загон аленей - это вообще не про тех, кто с этого форума, ибо здесь по-крайней мере всё всем рассказывается. Это приём, основанный на психологии толпы. доллар дорожает - все бегут покупать. Дешевеет - все бегут продавать. Аленизм если купил за сильно дороже, чем потом продал. Так вот для этого нужны предпосылки - падение курса больше чем на гривну, хотя бы. И достаточно резкое.

Мне очевидно, что ресурсов у НБУ хватило только на то, чтобы чуть притопить курс с 13,6 до 13,2. Этого недостаточно. Курс уже очевидно не будет ниже 13.

А на форуме, надеюсь все понимают, что продавать не нужно, а при откатах нужно покупать на минимуме отката?

по курсу в 13.2 согласен. иначе чем объяснить долгое топтание на этом уровне(уже 3 дня) и сужение спрэда.

Опубліковано: (змінено)

Ниже 13 если и будет, то очень короткий период времени! Реалии экономической ситуации в стране. А в общем движемся к Новому году только вверх.

Змінено користувачем Finansist
Опубліковано:

по курсу в 13.2 согласен. иначе чем объяснить долгое топтание на этом уровне(уже 3 дня) и сужение спрэда.

Возможно это делается для того, чтобы вызвать иллюзию "дна".

Игра на терпении.

Спрэд сузили, подстегнув покупку доллара.

Только продадут то, что хотят продать и сразу начнется движение дальше.

По крайней мере хочется на это надеятся.

Дорогой Моцарт:

По поводу изменников родины... Я их не люблю, но из соображений непредвзятости, может НБУ и должен сглаживать колебания. Как вы писали , что важны не значения а тенденции.

Хотя лично мне, конечно, обидно за около 70% проголосовавших за Президента :)  

И главный вопрос: объясните мне пож. что это такое......

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618

Особенно что это за бойкая торговля после 15.00 ?????

Заранее благодарен....

Змінено користувачем slavat61
Опубліковано:

Дорогой Моцарт:

По поводу изменников родины... Я их не люблю, но из соображений непредвзятости, может НБУ и должен сглаживать колебания. Как вы писали , что важны не значения а тенденции.

Хотя лично мне, конечно, обидно за около 70% проголосовавших за Президента :)  

И главный вопрос: объясните мне пож. что это такое......

http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=9628619&cat_id=9628618

Особенно что это за бойкая торговля после 15.00 ?????

Заранее благодарен....

Все просто: сделки вносятся по факту совершения. Вводятся в систему "Вал-Кли" :) Тут как раз никакого "заговора"  нет.

Насчет сглаживания колебаний. Тут НЕ БЫЛО никакого сглаживания. Просто когда НБУ выходит с ПОДОБНЫМИ "интервенциями" - он фактически обозначает "дно". Считаю, что без этого выхода в понедельник ТОЧНО пошли бы еще больше вниз...

P.S. Лично я за Порошенко не голосовал. И вам, как новичку этого форума, сообщаю: ЗДЕСЬ ПОЛИТИКА - ОФФТОП. На первый раз - пусть будет , больше - не надо.

Вот так вот! Доллар официально сделали 13 грн! Вот вам и "качели"! Это умышленно было сделано, как я и говорил! Скоро очередные "качели", и бакс по 14!

4c604a948853072ea8497aa59127182f.png

Змінено користувачем What1239
Опубліковано:

Возможно это делается для того, чтобы вызвать иллюзию "дна".

Игра на терпении.

Спрэд сузили, подстегнув покупку доллара.

Только продадут то, что хотят продать и сразу начнется движение дальше.

По крайней мере хочется на это надеятся.

возможно и так.

в пользу ваших предположений говорит то, что зеленый щас продают.

Опубліковано:

Может хотят поступить нелогично?... Надо ждать, будет откат. Играют на нервах. Вы же говорили - на сцене "Игрок".

Непонятная тенденция в Житомире. Утром принимали по 13.15. Только что по 13.20.

Опубліковано:

Может хотят поступить нелогично?... Надо ждать, будет откат. Играют на нервах. Вы же говорили - на сцене "Игрок".

Тем более сделав такой ход именно в пятницу, чтобы оставить людей наедине со своими мыслями на все выходные.

Как такое можно выдержать? )

Неизвестность - самый сильный стимулятор паники.

Опубліковано:

Непонятная тенденция в Житомире. Утром принимали по 13.15. Только что по 13.20.

Да это как раз все понятно.

Во-1, в пятницу все стараются "закрыться в валюте" на выходные. Я уже не раз это писал. Особенно в ситуациях неопределенности.

Во-2... читайте мое последнее сообщение на ветке PRO. Я сам обалдел от этой информации... Выход ее в пятницу "под вечер" - это еще один нежданчик в этой "многоходовке", которую решили разыграть...

Естественно, ни в банках, ни валютчики еще не знают об этом фортеле НБУ. Когда узнают... увидите реакцию.

Всем пока. До вечера! :)