Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Индекс доллара с первой половины июня вырос почти на 5%, а гривна за это время укрепилась почти на 4%. Гривна, конечно, мощная валюта, но дисбаланс явно есть. Экспортеры все это время были в шоколаде, но тучи явно сгущаются. И энергетический кризис, и сезонность, и к Пауэлу все больше претензий по инфляции, и риторика ФРС все больше становится ястребиной. Есть прогнозы волновиков, что перед рывком вверх должны в 25-ю зайти, но я бы этого не ждал и откупился бы прямо сейчас. Читал недавно в одном блоге полушутливый прогноз по рублю. Прогноз строится на прошлых его движениях, привязанных к числам Фибоначчи, и кажется очень логичным. Так вот, на следующую осень - прогноз - 144 рубля за доллар. Можно приблизительно посчитать для гривны.

Змінено користувачем Otass
  • Дякую 3
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 3
Опубліковано: (змінено)
44 хвилини тому, Otass сказав:

Индекс доллара с первой половины июня вырос почти на 5%, а гривна за это время укрепилась почти на 4%. Гривна, конечно, мощная валюта, но дисбаланс явно есть. Экспортеры все это время были в шоколаде, но тучи явно сгущаются. И энергетический кризис, и сезонность, и к Пауэлу все больше претензий по инфляции, и риторика ФРС все больше становится ястребиной. Есть прогнозы волновиков, что перед рывком вверх должны в 25-ю зайти, но я бы этого не ждал и откупился бы прямо сейчас. Читал недавно в одном блоге полушутливый прогноз по рублю. Прогноз строится на прошлых его движениях, привязанных к числам Фибоначчи, и кажется очень логичным. Так вот, на следующую осень - прогноз - 144 рубля за доллар. Можно приблизительно посчитать для гривны.

Забавно... Я вчера тоже в полушутку прикидывал, когда такими темпами дойдём до 25й фигуры. Понимаю, выглядит как бред, но можно представить как альтернативную реальность: конец весны - середина лета. Правда, я рассматривал 25,20.

Змінено користувачем Ashuprox
Опубліковано:
34 минуты назад, Ashuprox сказал:

Забавно... Я вчера тоже в полушутку прикидывал, когда такими темпами дойдём до 25й фигуры. Понимаю, выглядит как бред, но можно представить как альтернативную реальность: конец весны - середина лета. Правда, я рассматривал 25,20.

Вспомнилось, как в 2019-м серьезно рассуждали о 18-20.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
17 хвилин тому, Mozart сказав:

Вспомнилось, как в 2019-м серьезно рассуждали о 18-20.

Ну, лично я скупился под ноль (на жизнь, конечно, оставил) и жду разворот ;)

Опубліковано:
2 минуты назад, Denka сказал:

Одесский нал и настроения на нем - это очень маленькая часть рынка... 

2 минуты назад, Denka сказал:

Заговоры курса, как видим не работают.

Но вам же никто не мешает заговаривать курс на 26.30 . Кроме нацбанка.😂

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 11
Опубліковано:
12 минут назад, Fat Point сказал:

Но вам же никто не мешает заговаривать курс на 26.30 . Кроме нацбанка.😂

Заговор курса и прогноз - это две большие разницы, как говорят в Одессе!

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 2