Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

139 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня банки долларом не подкрепляют, охочих сдать валюту тоже поубавилось, соответственно, в доллар не просто зайти.

Зайти просто, подкрепляют.

Опубліковано:

банки валюту не продають. гривні у касах мало. нереально зняти 10-ку грн навіть з поточного. чорний ринок-під замовлення працює зі скрипом. Львів.

На прошлой неделе не смог снять 150 с текущего,кормили завтраками по телефону ,в понедельник пошол отдали сразу все даже не дали поругаться.Дельта южный регион.Насчет валюты,сегодня был в Надре курс покупка 9 прод.10 на вопрос купить ответ-по ткурсу 10.6 можем продать хоть 5 хоть 10т.??? На вопрос снять с текущ.-1500 в день,ну и типа можем вам пойти на встречу и через два дня отдать 5,а дальше по-1500 такие дела.
Опубліковано: (змінено)

ПОКА ситуация остается напряженной - гривне особо доверять не стоит. Когда все нормализуется - тогда можно будет подумать о переходе в гривну. Но не раньше...

Пока реально долгожданнообещанные транши не начнут заполнять опустевшие закрома нашей родины, гривня только снится.

Выплаты в этом году http://minfin.com.ua/blogs/AlfaBankUkraine/40114/

Змінено користувачем Locman
Опубліковано: (змінено)

По поводу озвученных вариантов - запрета доллара на Украине с учетом ассоциации ЕС, Эвропа и МВФ такой демократии не поймет, понятно, что банкиры мечтают наверно о таком, но это говорит только о том, что страна банкрот! И тогда только валютный матрас - значительная часть, поскольку такой запрет не может долго длиться, возможно часть в депозиты в соседние страны СНГ. О халявной валюте пусть банки и не мечтают, сливать народ в массе не побежит. Даже Беларусь с их Батьком на такое не решилась.

Змінено користувачем Locman
Опубліковано:

По курсам, наверно очевидно, что даже зажатый постановами со всех сторон и гривневым голодомором на корсчетах межбанковский курс не спешит лететь в пике вниз....остановился плавно качаясь на волнах... значится истина где-то рядом... пора зеленеть, если осталось на что.

Опубліковано:

По курсам, наверно очевидно, что даже зажатый постановами со всех сторон и гривневым голодомором на корсчетах межбанковский курс не спешит лететь в пике вниз....остановился плавно качаясь на волнах... значится истина где-то рядом... пора зеленеть, если осталось на что.

Нет никакого гривневого голодомора. Заглядывайте изредка вот сюда:

http://www.bank.gov.ua/files/Vzal.xls

если 25 ярдов на коррсчетах - это голодомор, то я уже ничего не понимаю :)

А вот то, что остановился - это факт. Завтра, скорее всего, и увидим минимальное значение на межбанке в марте...

Опубліковано:

Нет никакого гривневого голодомора. Заглядывайте изредка вот сюда:

http://www.bank.gov.ua/files/Vzal.xls

если 25 ярдов на коррсчетах - это голодомор, то я уже ничего не понимаю :)

А вот то, что остановился - это факт. Завтра, скорее всего, и увидим минимальное значение на межбанке в марте...

Уважаемые так,что вы подскажете завтра пополнить запас зеленых енотов или все же подождать транша мвф <_<
Опубліковано:

Уважаемые так,что вы подскажете завтра пополнить запас зеленых енотов или все же подождать транша мвф <_<

Я бы тарился валютой завтра. Не думаю что от траншей курс просядет. Кубив ведь клянется, что интервенций не будет да и доллар по 8 никому не нужен, а где-то в районе 10-11 даже выгоден. Я так думаю... :)

Опубліковано:

Я бы тарился валютой завтра. Не думаю что от траншей курс просядет. Кубив ведь клянется, что интервенций не будет да и доллар по 8 никому не нужен, а где-то в районе 10-11 даже выгоден. Я так думаю... :)

Крім того всі транші будуть цільові на певні програми, плюс гроші зайдуть не одним траншем а вміру необхідності (необхідність однозначно буде визначати кредитор). І давайте не будемо забувати про зобовязання, які необхідно буде Україні виплатити цього року, плюс заборгованість за газ.

Опубліковано:

Крім того всі транші будуть цільові на певні програми, плюс гроші зайдуть не одним траншем а вміру необхідності (необхідність однозначно буде визначати кредитор). І давайте не будемо забувати про зобовязання, які необхідно буде Україні виплатити цього року, плюс заборгованість за газ.

Там є і стабілізаційні транші наприклад американський 1 млрд затверджений вчора