Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
47 минут назад, Mozart сказал:

Возможно, в конце ноября увидим нечто подобное, если ... ситуация в стране не ухудшится из-за блекаутов и прочей хрени. 

Крутится в голове одна мысля, что пока все кое-как функционирует то не сильно блекауты то и влияют на курс, а вот если будет совсем плохо то курс может быть любой, хоть 23, хоть 63 но это уже не будет иметь значения.

Я к тому что возможно фактор блекаутов влияет только в краткосроке(панические задерги) и в длинносроке(глобально экономику это подкашивает, что скажется, но позже). А пока мы в режиме выживания, то в разрезе месяцев-недель, особого влияния нет, до того момента когда не станет уже все равно какой курс.

Вопрос конечно дискусионный и могу ошибаться, просто поделился мыслями🙂

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано:

По Харькову нет доллара в Привате вообще 0, евро тоже 0, вчера еще евро было хотя бы. КУРС СТАЛ НИЖЕ 39,7 но наличия в кассах все равно нет
Если у кого есть свежий сегодняшний опыт по Приватам Украины хотелось бы услышать что где как, кроме привата ни у кого нет такого привлекательного курса 

Опубліковано:
14 минут назад, NWEN сказал:

Крутится в голове одна мысля, что пока все кое-как функционирует то не сильно блекауты то и влияют на курс, а вот если будет совсем плохо то курс может быть любой, хоть 23, хоть 63 но это уже не будет иметь значения.

Я к тому что возможно фактор блекаутов влияет только в краткосроке(панические задерги) и в длинносроке(глобально экономику это подкашивает, что скажется, но позже). А пока мы в режиме выживания, то в разрезе месяцев-недель, особого влияния нет, до того момента когда не станет уже все равно какой курс.

Вопрос конечно дискусионный и могу ошибаться, просто поделился мыслями🙂

Экономику подкосило уже, и достаточно сильно. Сильнее всего пострадали как раз промышленно развитые регионы. На 60% финансирование внешнее. И это сказывается. Поэтому в среднесроке - вверх, с небольшими коррекциями. Всё ИМХО

Опубліковано:
Только что, Alex_Retailer сказал:

По Харькову нет доллара в Привате вообще 0, евро тоже 0, вчера еще евро было хотя бы. КУРС СТАЛ НИЖЕ 39,7 но наличия в кассах все равно нет
Если у кого есть свежий сегодняшний опыт по Приватам Украины хотелось бы услышать что где как, кроме привата ни у кого нет такого привлекательного курса 

Логично, потому что рыночный на гривну выше. Харьков вообще дорогой по доллару, и спрос там есть. 

Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Меня тут недавно спрашивали, стоит ли ждать 37-38. Я думаю, ответ на вопрос уже получен или нет? 

я недавно вас спрашивал а что насчет 39? вы ответили, что необходимо уточнить что идет после 39, я уточнил, но видимо сообщение затерялось. 

так что теперь уже научен и задаю вопрос более правильно. стоит ли ждать 39.00?

Опубліковано:

Днепр. На вечер Приват поднялся на 20 копеек.. 39.9. Бакс есть, но продают неочень всем) бывает даже по 2к на каждый хобот. Зависит от кассирши.. а там много факторов.. от тех дней и до искусстности её мужа по утрам) Особенно нравится как они любят разгонять очередь фразой из окошка: -Кто за валютой - её нет! Зал пустеет и можно свободно брать)))

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 5
  • Не подобається 2