Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, Helios2 сказал:

Уже давно. О этом тоже говорил. Продаёт всем у кого бьётся сердце...  по 500... а спокойным - поболе. и не просите чеки)

:) Опять-таки. Речь буквально о сегодня была. Просто тут пишут, мол, "обошел несколько отделений - и ничего". Вот хотел услышать остальных. 
То, что Вам продают, тут все в курсе :) 

Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

А вот ориентиром послужить приватовский курс может...

Нет. Около четырёх месяцев Приват ориентируется на наличный курс. Сначала растёт/падает улица - через час/два - Приват.. иногда тормозит.

Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

Просто тут пишут, мол, "обошел несколько отделений - и ничего"

Правильно пишут. Важно время обхода, инкассация отделений производится по разному.. бывает ночная, бывает дневная и пару раз. Даже кассир не знает привезли ли валюту инкассаторы, пока не откроет сейф после отъезда оных. То, что заказывает - понятно, но привезут ли - не знает.

• Хаха 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Mozart сказал:

Вам за другое минусовали, думаю, Вы отлично знаете, за что. 
Через Приват чтобы давить, надо чуть больше налички выложить. А вот ориентиром послужить приватовский курс может...
Главное давление на наличный рынок сейчас - это наличие конверт-депозитов. После того, как пошли массовые выплаты, даже самые-самые скептики задались вопросом: "А почему б не продать по 40 и не положить на 3 месяца по 37?" И таких становится все больше... 

в декабре, если поднимут офф курс и отменят 3мес депозиты, эти же скептики зададутся вопросом:« а не открыть ли мне 6мес,пока офф курс растет и 6мес не отменили ?». в декабре всегда ахтунг на закрытии года, и зарубежную помощь лучше менять в грн по более высокому курсу.думаю и % ОВГЗ  тоже на крайних аукционах вверх пойдут. 

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)
18.11.2022 в 16:42, Mozart сказал:

Задам вопрос по-другому: меня вообще кто-то читает? Просто хочу проверить, есть ли люди, не просто сидящие в данной ветке, а именно читающие ее. 
Вопрос насчет Привата не праздный. Мне вот киевские, житомирские, черкасские валютчики доказывают, что Приват продает. И не просто продает ИМ... а продает людям, так сказать, "с улицы". И это именно одна из причин, почему рыночный курс идет вниз. 
Кто же будет покупать по 40,30... если Приват по 40,00 наливает. Логично?

Лично я читаю ветку, но по отделениям не хожу из-за нежелания тратить кучу времени на лотерею продадут\не продадут.
Пока выгоднее было брать дороже в ПОВ, чем тратить кучу времени

Змінено користувачем йцукен
Опубліковано:
18.11.2022 в 21:48, Mozart сказал:

Вы знаете... я думаю, они НЕ БУДУТ отменять 3х-месячные депозиты. Хотели бы отменить, сделали это раньше. А так, глядя на неожиданно мощный эффект... отменять их - все равно, что рубить сук под собой. 

А вот поднять официальный курс... могут.

почти со всем согласен, но не пойму с чего бы повышать оф. курс - разница МБ/наличка не такая большая как в июле да и НБУ не сильно "заливает межбанк" судя по еженедельным сводкам.... Пока не вижу причин для поднятия оф. курса, ИМХО....  Поживем - увидим :)