Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

107 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброе утро всем! Думаю на сегодняшний день главный вопрос - сколько дней или недель весь этот цирк продержится? Хотелось бы услышать мнения форумчан о часовых рамках этого аттракциона под названием "курс есть-валюты нет". И как долго смогут держать этот курс?

Опубліковано:

Я вот не могу одного понять, зачем вы людей вгоняете в панику ? запомните все раз и навсегда валютные  ДЕПОЗИТЫ выдают в валюте... я лично пополняю каждый день депо в привате, и снимаю без проблем на кассе..Конечно лапши могут навешать... неведитесь... мне тоже пытались...

+1000500

Також дивує, наче й поважна людина, а пише не перевірену інформацію, таким чином нагнітає паніку.

Я ще 2 листопада казав, що без проблем видають валютою в межах дозволеного - це з власного досвіду.

Опубліковано:

Доброе утро всем! Думаю на сегодняшний день главный вопрос - сколько дней или недель весь этот цирк продержится? Хотелось бы услышать мнения форумчан о часовых рамках этого аттракциона под названием "курс есть-валюты нет". И как долго смогут держать этот курс?

вчера вегас с минфина озвучил что данный цирк продлится до следующей среды

хотя если информация про инфаркт гонтаревой подтвердится не факт что протянут недельку.........

Опубліковано:

del

Доброе утро. У меня вопрос? По Вашим предположениям курс гривны к доллару США, в случае объявления дефолта, может быть на уровне 60 грн за $ (по вашей М2/ЗВР). А как же долларовая денежная масса на руках у населения, она в расчет не берется?

Хотелось бы услышать развернутый ответ, а не отписку.

Дякую.

Опубліковано:

вчера вегас с минфина озвучил что данный цирк продлится до следующей среды

хотя если информация про инфаркт гонтаревой подтвердится не факт что протянут недельку.........

А не думаете,что до выборов все же должны показать свою "работу" и все же удержать курс, ну а там.....

Опубліковано: (змінено)

Mozart: ... Хотя, замечу... те, кто покупают вчера-сегодня по 12,90-13 - это не "алени", это уже финансово грамотные люди.

Та невже? Також довелось бачити в укрексімі чергу в 30 не оленів.

Давно такого ажіотажу не бачив.

Невже всі олені тепер перекваліфікувались у не оленів? :)

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

$ будет дорожать до конца след недели
Опубліковано:

Доброе утро.А как так получается? Вчера на Барабашово в конец рабочего дня на таблице выставили продажу $ 13.6 а продавали реально 13.7.Сегодня утром 13.3.По идею если на таблице меняют цифры на меньше то значит и продают дешевле.Думаю у вас ошибочная информация

Поверьте, в этих вопросах я редко ошибаюсь:)
Опубліковано: (змінено)

Уважаемый UncleB абсолютно точно ответил на Ваш вопрос, мне нечего добавить.

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ устроен за счет банков. С одной единственной целью - ВРЕМЕННО успокоить народ

моцарт как долго по вашему мнению продлится сей праздник жизни и чем он закончится ?

Змінено користувачем dmitriy.xxxx