Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Потрібно купити деякий товар у гривнях. По прайсах є у наявності. Зараз телефонував в кілька фірм - скрізь немає.

Ситуація дуже нагадує курси на валюту: цінник висить, наче є у наявності, а купити зась. Додам, цінники старі, ще по курсам 14,5, а товар продавати не хочуть...

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:

думаю більше 50%. давайте разом порахуємо: в моєму мікрорайончику 10-15 млн. це точно у сусідів. а таких мікрорайончиків у місті не менше десятка. плюс спальники - де трохи менше. їх ще десяток. і того в одному місті з населенням менше 300тис.........самі розумієте. і це далеко не столиця і не міста-мільйонники. 

Да какая разница, сколько у вас экономики в тени. Важны только два показателя. И они не находятся в тени: М2 и ЗВР. Вы считаете себя умнее МВФ?

Опубліковано:

Да какая разница, сколько у вас экономики в тени. Важны только два показателя. И они не находятся в тени: М2 и ЗВР. Вы считаете себя умнее МВФ?

так кто-то считал уже? какая сейчас м2 ? ЗВР - 16 ?

Опубліковано:

Пару дней Приват ставил курс на 10 коп ниже остальных, а это говорило о падении, сегодня он остановился, стал на ряду с другими, это может говорить лишь о том, что курс зависнет на этом уровне, или же начнет снова рост, ДНО достигнуто

Как говорит Моцарт, кто не успел, тот сам ....

Опубліковано:

Вы сделали всё правильно. Помяните мои слова через месяц.

Что,будеттолькодорожать ,я уже знаю .ЛУчше бы я купил по 13 чем по 13 70. Не понимаю почему многие мнутся и ждут 10 за $  :)

Опубліковано:

Пару дней Приват ставил курс на 10 коп ниже остальных, а это говорило о падении, сегодня он остановился, стал на ряду с другими, это может говорить лишь о том, что курс зависнет на этом уровне, или же начнет снова рост, ДНО достигнуто

Как говорит Моцарт, кто не успел, тот сам ....

Это говорит лишь о том, что Вы или не читали ТО, что я писал вчера вечером в ветке PRO, или - пробежали "по диагонали".

Повторю: дано указание "СВЫШЕ" - сегодня всем поставить 12,90. И держать такой курс до следующей среды. Только и всего.

Опубліковано:

Что,будеттолькодорожать ,я уже знаю .ЛУчше бы я купил по 13 чем по 13 70. Не понимаю почему многие мнутся и ждут 10 за $  :)

Ну это да, но 70 копеек разницы, плюс нервы и очереди наверное того не стоят. Да и с перспективы месяца они будут уже не столь значимы. Вы потеряли всего 5% к 13 гривнам. И по 13 вчера мало кто мог купить на деле то, как я понял.

Опубліковано:

Это говорит лишь о том, что Вы или не читали ТО, что я писал вчера вечером в ветке PRO, или - пробежали "по диагонали".

Повторю: дано указание "СВЫШЕ" - сегодня всем поставить 12,90. И держать такой курс до следующей среды. Только и всего.

Укрсоцбанк (Юникредит) решил быть хоть чуть-чуть не таким как все и дал 12,85

Опубліковано:

...так вот, если бы у рыбы были блохи, а БЛОХИ ЭТО.......))   Всё тоже- куча текста не о чём

Блин. А посчитать, как это было в дефолтных странах сложно? Почему Вы считаете, что Украина от них отличается? И да. Скажите МВФ, чтобы убрали из списка важнейших индикаторов M2 to total reserves ratio.