Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И что прокатило с отказом?  Странно у нас только со страховкой , причём при последующей покупке снова страховка : "она у нас накопительная..."  Вообще как нац банк смотрит на эти страховки " в нагрузку"?  Есть ли вообще горячая линия (телефон) для обжалования - решения этих проблем?

Вот на простаков и расчитано. Не ведитесь и оспаривайте, хотя могут и не продать зелень

Опубліковано:

Я не хотел Вас задеть. Даже управляющие банков не держат валютные депо у себя. С раннего утра объехал пять банков. Валюты нет. Заходил к замам, к людям которые решают, к друзьям - пока валюты нет. Банки перечислять не буду.

Спасибо, именно развернутый ответ я и хотел услышать.

Опубліковано: (змінено)

Хотел вчера в Киеве в Укрсибе купить $ по загранпаспорту, так не продали только по внутреннему паспорту(а я его спецом не ношу с собой), дескать у них внутреннее распоряжение.  Это чо выходит они игнорят постанову НБУ?

П.С. Сорри если не в ту тему

Змінено користувачем baikonyr
Опубліковано:

А почему на межбанке сегодня совсем нет сделок? 

МБ сказали торговать не выше 12,90 — продавать по таким курсам желающих нет

Опубліковано:

Сейчас нахожусь в городе курорте Миргороде:образовался некоторый переизбыток гривны. Вчера свободно взял в Укргазбанк 1100$ по 13-00, сказали приходите завтра, т.е. сегодня в 9 утра спрашиваю - есть валюта, ответ -Вам какую, опять взял 1100$ по 12-90, кассир говорит приходите завтра с утра  если нужно еще, все купюры новые синие.Ради интереса зашел ощад и приват-нет, по другим не ходил, а на рынке 12-40, 14-00.

Провел следственный эксперимент в Харькове. Укргазбанк - долларов нет. Сбер России - тоже пусто. Альфабанк - вчера для меня там нашлась соточка, сегодня уже голяк. При этом у них были евро, но уже не по рекламному курсу от НБУ, а вполне по текущему рыночному 18.2. В общем, что-то до Харькова пресловутые долларесы имени Гонтарёвой плохо доехали.

Опубліковано:

НБУ в четвер проведе аукціон з продажу валюти

Четвер, 4 вересня 2014, 12:14

Національний банк України в четвер вирішив провести аукціон щодо задоволення заявок банків на придбання валюти на тлі ослаблення гривні.

Про це повідомили дилери комерційних банків, передає "Інтерфакс-Україна".

"НБУ оголосив проведення аукціону: один банк - одна заявка, мінімальна заявка - 1 млн доларів, відбір за ціною", - пояснив один зі співрозмовників.

За даними учасників торгів, ринкові котирування на міжбанківському валютному ринку в четвер знизилися до 12,6-13 гривень за долар з 12,4-12,6 гривень за долар у фінальній частині торгів у середу.

За даними НБУ середньозважений курс гривні на 11:30 становив 12,52 гривень за долар, тоді як у середу на той же момент 12,9694 гривень за долар: обсяг ринку скоротився до 0,25 млн доларів з 5,65 млн гривень за долар на той же час в середу.

Опубліковано:

Это говорит лишь о том, что Вы или не читали ТО, что я писал вчера вечером в ветке PRO, или - пробежали "по диагонали".

Повторю: дано указание "СВЫШЕ" - сегодня всем поставить 12,90. И держать такой курс до следующей среды. Только и всего.

А чому конкретно до наступної середи?