Denka Опубліковано: 17 квітня, 2016 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Выступлю на стороне типа "умных, а остальные дураки". Речь собственно о том, что ответов то нет. Я не про краштесты, батареи и тому подобную инженерию, подумают и решат. Но вот с энергетикой так просто не получится, а ответы то хочется знать Проблем открыть станцию зарядки я не вижу, проблема где взять энергию именно в момент зарядки, и в инфраструктуре, её надо менять, это заметные деньги и так просто, что бы прокатиться на четырёх колесном электродырчике, они не найдутся. Именно поэтому лобисты говорят о революции и тому подобной демагогии (маркетологов). Лично у меня все вопросы упираются в источники энергии и способы нахождения баланса в энергосистеме, а в остальном пусть хоть на электровениках летают, это уже не будет иметь никакого значения Но ответов нет, происходит замалчивание и скрывание этих вопросов. Если говорят о альтернативных источниках то где конкретные схемы получения/хранения/распространения энергии. з.ы. амеры — просто цивилизованные потребители. Вся электрическая инфраструктура ночью недоиспользована. Источник уже есть. 1 2
bt1024 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Опубліковано: 17 квітня, 2016 Когда то давно когда начинали делать один нестандартный заказ начальник производства сказал начинайте делать то что знаете как делать, остальное потом придумаем в процессе. Не нагнетайте, еще нет проблемы, а мы уже ее решаем, возможно ее и не будет, а если и будет то все решится без нас Не упрощайте Одно дело нестандартный заказ на производстве, другое дело — перераспределение характера энергопотоков в электросетях в масштабах страны. Я же ведь не прошу резко перестроить всю инфраструктуру, я хочу что бы предлагатели электромобилей хотя бы просто РАССКАЗАЛИ как те или иные проблемы по их мнению могут быть решены. Первый вопрос это откуда взять электроэнергию, второй - как система будет балансироваться. Но ведь звучат только революционные маркетинговые призывы. Пока потребление электромобилей хорошо меньше совокупного потребления хотя бы электрочайников в стране, всё нормально, а если это потребление станет превышать раз этак в 30? Тут всего то два варианта, будем регулировать на стороне источников (хз какие электростанции, ГЭС в поле не построишь...), или второе - на стороне потребления (умные энергосети, мощный потребитель информационно связан с серваком и может по команде потреблять выделенную ему мощность, сервер балансирует - раздает всем команды сколько потреблять зная текущую генерацию). Оба варианта - инфраструктурные, но такова цена массового электромобиля Без этих мер доля частного электротранспорта будет оставаться ничтожной. Элон Маск не просто так всякими буферными/домашними и другими батареями занимается, гигафабрику строит и т.д. Знает кое-что гад
Realist38 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Купил Теслу в Штатах, привез на Украину, малеха её стукнул, замучился с сервисом....и обменял на мерс 1
Alexalex Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Купил Теслу в Штатах, привез на Украину, малеха её стукнул, замучился с сервисом....и обменял на мерс уже было про него. он списаную теслу купил.
allfronts Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Отзывы владельцев Tesla: «не машина, а развалюха» Первые покупатели Tesla Model X столкнулись с неожиданными неисправностями https://auto.mail.ru/article/60398-vladelcy_krossovera_tesla_pozhalovalis_na_kachestvo_sborki/
Alexalex Опубліковано: 23 квітня, 2016 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Отзывы владельцев Tesla: «не машина, а развалюха» Первые покупатели Tesla Model X столкнулись с неожиданными неисправностями https://auto.mail.ru/article/60398-vladelcy_krossovera_tesla_pozhalovalis_na_kachestvo_sborki/ бред. в оригинале ничего такого нет про развалюху. наоборот человек говорит что нисколько не жалеет что купил. просто это новая модель и нормально когда вылазят редкие косяки в реале, кроме того тесла платит за 500 миль эвакуатора если потребуется.
allfronts Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Я не знаю, кто с какого языка переводит, но "suffered a mechanical malfunction" это "перенесенный механический сбой". Если верить промту.
Mobile Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Вот он и начинается отказ от нефти.....уже 400тыс заявок на теслу 3.
Mobile Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 (змінено) бред. в оригинале ничего такого нет про развалюху. наоборот человек говорит что нисколько не жалеет что купил. просто это новая модель и нормально когда вылазят редкие косяки в реале, кроме того тесла платит за 500 миль эвакуатора если потребуется. Неисправности есть в любой машине, это нормально. Тем более что Тесла делает переворот в индустрии. Точнее уже сделала. То что у новых Жигулей стойки стабов ходят по 3тыс км, а двигатель нужно делать уже на 30-50 тыс, почему-то умалчивается. Так в жигулях никаких инноваций с 70-80х не сделали. Змінено 24 квітня, 2016 користувачем Mobile
Realist38 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Опубліковано: 24 квітня, 2016 (змінено) Неисправности есть в любой машине, это нормально. Тем более что Тесла делает переворот в индустрии. Точнее уже сделала. То что у новых Жигулей стойки стабов ходят по 3тыс км, а двигатель нужно делать уже на 30-50 тыс, почему-то умалчивается. Так в жигулях никаких инноваций с 70-80х не сделали. И тем не менее жигулей покупают раз в десять больше. Это так, для сравнения масштабов. А вообще приятно, когда тазовоз сравнивают с типа революционной тачкой Змінено 24 квітня, 2016 користувачем Realist38 1
Рекомендовані повідомлення