Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

У меня рацпредложение.

Можно тему "Курсы черного рынка" перенести в тему "Валютные бега" ?

Они ведь кроме участников игры никому не нужны там и по сути являются неотъемлемой ее частью.

Так зачем эти курсы стоят отдельно от игры? 

Принимается. Сделал

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

А, там уже подчистили, ссылки не ведут никуда... поэтому мое сообщение теряет весь смысл.

Удаляйте. И это и предыдущее. Дальше - сами ковыряйтесь, оттачивайте мастерство. 

З.Ы. Хочешь помочь, подсказать - так раз и потерли... всякое желание пропадает. Будьте здоровы. 

Опубліковано

При всем моем уважении к Гуру Форума, считаю несправедливыми обвинения, высказанные  Elena Lenne.

Во-первых, на главной станице форума указан курс продажи евро в ТАСкомбанке 25,70 грн. +2%. Да, он ошибочный, но это ошибка не Elena Lenne.

Во-вторых, доллары она покупала в банках, не нарушая Правила.

В забегах и курсы евро, и рубля не совсем соответствуют рынку. Насколько я понимаю, главное в игре - как находясь в равных условиях, участник к концу забега получит максимальный профит в грн. И сиюминутный профит около 60грн. на одной операции по покупке долларов погоду не сделает. Правила она не нарушала.

P.S. Если нельзя совершать покупку/продажу валюты в банке, не имеющем отделение в Киеве, допишите это в Правилах.  Лично я о том, что существуют такие банки во время игры даже не подумала.   

Опубліковано

А, там уже подчистили, ссылки не ведут никуда... поэтому мое сообщение теряет весь смысл.

Удаляйте. И это и предыдущее. Дальше - сами ковыряйтесь, оттачивайте мастерство. 

З.Ы. Хочешь помочь, подсказать - так раз и потерли... всякое желание пропадает. Будьте здоровы. 

Сообщения удалены по просьбе участника, с целью аннулирования соответствующих покупок.

Мнение же о некорректности правил в части использования курсов банков с главной страницы поддерживаю.

Опубліковано

Сообщения удалены по просьбе участника, с целью аннулирования соответствующих покупок.

Мнение же о некорректности правил в части использования курсов банков с главной страницы поддерживаю.

А разве никто из Гигантов мысли в реальной жизни не сливал валюту в банки, типа Креди Агриколь?

Опубліковано
Видимо и мне необходимо высказаться.

Когда я первая стала скрупулезно выспрашивать непонятные моменты по Правилам кое кто стал высмеивать меня за типа занудство и давал свои неуместные ссылочки не понятно на что,  вместо того, чтобы именно ТОГДА обсуждать Правила и 

надо было ему ТОГДА "oттачивайть маcтeрcтвo" и сделать "хочеть помочь, пoдcказать". А сейчас уже поздно, как говорится. 

Ну Вы заранее ведь не умеете, на этом плюсики не заработаешь, а на критике всегда, пожалуйста.

Потом подключился к обсуждению life и мы поднимали эти вопросы с банками, в которых можно покупать. Ограничений не было. И где мы территориально находимся я тоже спрашивала. Ответа не было, поэтому можно предполагать следует что мы везде.  

К чему эти крики, Гигант, сейчас? Для этого реально было много времени раньше.
Опубліковано

Видимо и мне необходимо высказаться.

Когда я первая стала скрупулезно выспрашивать непонятные моменты по Правилам кое кто стал высмеивать меня за типа занудство и давал свои неуместные ссылочки не понятно на что,  вместо того, чтобы именно ТОГДА обсуждать Правила и 
надо было ему ТОГДА "oттачивайть маcтeрcтвo" и сделать "хочеть помочь, пoдcказать". А сейчас уже поздно, как говорится. 

Ну Вы заранее ведь не умеете, на этом плюсики не заработаешь, а на критике всегда, пожалуйста.

Потом подключился к обсуждению life и мы поднимали эти вопросы с банками, в которых можно покупать. Ограничений не было. И где мы территориально находимся я тоже спрашивала. Ответа не было, поэтому можно предполагать следует что мы везде.  

К чему эти крики, Гигант, сейчас? Для этого реально было много времени раньше.

Вижу Вам хочется поговорить, ну извольте. Все моменты по Правилам - "скользкие", равно как и Ваше поведение в этих тараканьих бегах... Потому что лично Вы используете нечестные приемы, пользуясь несовершенством Правил. Сначала Вы купили по 24.20 и по 24.30, а когда поняли, что номер не пройдет (потому что реально таких курсов НЕТ абсолютно) - попросили удалить эти записи. Это как, честно, по Вашему? Ну по-Вашему наверное да.  Только почему другие участники должны страдать от чьей то хитро... умности? Например, сегодня (только цифры, ничего более): 

asem9077 покупает сегодня по 25.15

seva купила по 24.85

dimman купил по 24.82

Ваше поведение - неуважительно (как минимум) по отношению к другим участникам.

Это мое личное мнение и я его не изменю. Кто нибудь когда нибудь видел, что бы курсы операторов так отличались? Почти на 4% (как Ваши 24.20 и 25.15)?

Или виртуальность - она другая? 

Насчет "заранее" - я говорил более месяца назад (еще 11.10.15), можете посмотреть: все участники должны быть в равных условиях. А еще 11.11.15 я говорил о том, что Вы лично выйдете в тройку лидеров данного забега. Если это не заранее, то я не знаю, что Вам ответить.

Насчет плюсиков - это просто смешно. Какой с них прок? Польза реальная какая? Я отвечу Вам: нет никакой. Равно как и от тех "минусов" (которые Вы так усердно мне лепите) - от них нет тоже никакого вреда (извините, если этим расстроил Вас). "+" и "-" всего лишь - эмоциональная окраска к сказанному (нравится/не нравится). 

Да, и кстати, а кто кричит? Я не кричу, абсолютно спокойно наблюдаю за тем, что происходит. Параллельно зарабатывая вполне реальные, а не виртуальные деньги. Чего и Вам желаю. А вы тут резвитесь, разве я против? Только прошу Вас впредь меня - не упоминать. Ни прямо, ни косвенно. Спасибо. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...