Sergey82 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Интересная идея с "бегами" Только вот деньги виртуальные. На форуме уже есть "гривны", возможно есть смысл добавить такие же доллары, евро, рубли, предложить желающим пополнить на 1000 грн (или другую сумму) свой баланс и на эту сумму поучаствовать. Курсы обмена форумных валют для всех едины в каждый момент времени, на конкретных операторов ссылки не нужны. Желающих поучаствовать на реальные деньги сразу станет меньше и на создание тем времени хватит Прибыль фиксировать в гривне, которую можно будет вывести. Это все мысли вслух 3 Цитата
Remesis Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Интересная идея с "бегами" Только вот деньги виртуальные. На форуме уже есть "гривны", возможно есть смысл добавить такие же доллары, евро, рубли, предложить желающим пополнить на 1000 грн (или другую сумму) свой баланс и на эту сумму поучаствовать. Курсы обмена форумных валют для всех едины в каждый момент времени, на конкретных операторов ссылки не нужны. Желающих поучаствовать на реальные деньги сразу станет меньше и на создание тем времени хватит Прибыль фиксировать в гривне, которую можно будет вывести. Это все мысли вслух Любую идею нужно сначала обкатать. Затем КУРС хоть брокером может стать (если захочет и сможет). 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Интересно найдутся ли смелые!? Мне идея нравится! Я бы поиграла))))) Весело! Дискриминация блииииин )))) я самая первая написала ЧТО ХОЧУ!!!! А в 10-ку не попала ...)))) Моцарт, эт как получается? я номер ноль?! зЕро...))) ладно! всё к лучшему ! поиграем через месяц, так даже веселее..... в ноябре всё гораздо увлекательней будет! ждём-с ноября...! уже пишу (заранее) это ваше "заветное" - ГОТОВ ! Участникам "октябрьских гонок" желаю удачи! 11 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Дискриминация блииииин )))) я самая первая написала ЧТО ХОЧУ!!!! А в 10-ку не попала ...)))) Моцарт, эт как получается? я номер ноль?! зЕро...))) ладно! всё к лучшему ! поиграем через месяц, так даже веселее..... в ноябре всё гораздо увлекательней будет! ждём-с ноября...! уже пишу (заранее) это ваше "заветное" - ГОТОВ ! Участникам "октябрьских гонок" желаю удачи! Желание женщины - закон. Вы - участник №0. Ваша ветка готова. Дерзайте! 9 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 необходимо сделать Общие Курсы для Всех участников. например котировки на 9 утра, 12, 15, 18 часов что бы все были в равных условиях. котировки устанавливает Главный(отвественный) и вот человек пишет покупаю 1кг баксов в 15.02 значит по этим данным происходит списание одних средств и зачисление других. а не так у Гео один курс,у Костаса другой,а у Везунчика третий. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 необходимо сделать Общие Курсы для Всех участников. например котировки на 9 утра, 12, 15, 18 часов что бы все были в равных условиях. котировки устанавливает Главный(отвественный) и вот человек пишет покупаю 1кг баксов в 15.02 значит по этим данным происходит списание одних средств и зачисление других. а не так у Гео один курс,у Костаса другой,а у Везунчика третий. Будете ответственным? Я серьезно. Как говорил С.П.Королев: "Недоволен - возражай. Возражаешь - предлагай. Предлагаешь - делай!" 1 Цитата
asem9077 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Будете ответственным? Я серьезно. А зачем выставлять этот курс здесь? Допустим в ветке по Киеву курсы обновляются как минимум 3 раза за день. Вот по ним можно и ориентироваться, или нет? Курсы по городам не всегда ведь синхронно работают. Выходит что по разным городам может выйти разный результат, даже если переходить в одну и ту же валюту синхронно. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 я внёс предложение. Да и нужен тут Авторитет, А не Гость Залётный. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А зачем выставлять этот курс здесь? Допустим в ветке по Киеву курсы обновляются как минимум 3 раза за день. Вот по ним можно и ориентироваться, или нет? Курсы по городам не всегда ведь синхронно работают. Выходит что по разным городам может выйти разный результат, даже если переходить в одну и ту же валюту синхронно. можно равняться по курсу Креста и Гео. например Участник в 15.00 совершает покупку бакса,значит отталкиваемся к примеру от курса Гео(причём все одинаково,а не так один купил по 22.2 а другой по 23) и вот если у Гео по Реалиям курс 22.5 то поэтому курсу все и покупают. всё происходит в онлайн и записывается,деньги же виртуальные. Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А зачем выставлять этот курс здесь? Допустим в ветке по Киеву курсы обновляются как минимум 3 раза за день. Вот по ним можно и ориентироваться, или нет? Курсы по городам не всегда ведь синхронно работают. Выходит что по разным городам может выйти разный результат, даже если переходить в одну и ту же валюту синхронно. 1. А как проверять? 2. Зачем брать только Киев? Так не интересно. 3. Да, по городам может быть разный результат. Вот только ... условия одинаковые по сути. В других городах маржа побольше будет и все такое 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення