Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Моя любимая "киевская" шутка: "В Киеве работает тот, кому нечего сдать в аренду" А собрать аренду с понаехавших еще та работенка 4 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Просто я слишком часто видел м*даков бьющих себя в грудь и крича "Да я коренной киевлянин" . Человека делают его поступки, а не место регистрации. Да всякое бывает. Ты то хоть настоящий киевлянин??? 4 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 А собрать аренду с понаехавших еще та работенка И не говори! Руку отгрызут за несколько сот долларов 3 Цитата
Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Да всякое бывает. Ты то хоть настоящий киевлянин??? Пока только два поколения. Но для меня Киева уже мало, большое село 3 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Пока только два поколения. Но для меня Киева уже мало, большое село Фух, ну хоть отлегло от сердца. А то знаешь четверо не понаехавших киевлян на весь форум Курс-это было бы круто 4 Цитата
Dominic_R Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Так все приезжие считают А вот "принимающая сторона" не всегда в восторге. Полностью согласен, но качество предоставляемых услуг решает, а не регион. 2 Цитата
Dominic_R Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Так все приезжие считают А вот "принимающая сторона" не всегда в восторге. Пoлнoстью соглaсeн, нo кaчeство прeдocтaвляемых уcлуг peшaeт, а не рeгиoн. 1 Цитата
Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 (змінено) Знаете, я сталкивался с работниками в селе (агрокомпания), так их мотивировать очень сложно. В городе без денег ты ничего не сможешь, за все надо платить, мотивирует работать постоянно. В селе ситуация другая, там можно не работать. Как? В огороде что-то вырастет, одежду можно купить раз в пару лет, самогона наварил, дров натоскал на зиму. Нужны деньги, пошел подработал. Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем Mobile 4 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Знаете, я сталкивался с работниками в селе (агрокомпания), так их мотивировать очень сложно. В городе без денег ты ничего не сможешь, за все надо платить, мотивирует работать постоянно. В селе ситуация другая, там можно не работать. Как? В огороде что-то вырастет, одежду можно купить раз в пару лет, самогона наварил, дров натоскал на зиму. Нужны деньги, пошел подработал. Прямо агитируешь селян не ехать в Киев Дорогие соотечественники! Не едьте в Киев! Здесь грязно, много бибикающих машин и еще работать надо 4 Цитата
Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 (змінено) Прямо агитируешь селян не ехать в Киев Дорогие соотечественники! Не едьте в Киев! Здесь грязно, много бибикающих машин и еще работать надо Ты шо!!!! Пусть едут. Если город не растет, он начинает умирать. Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.