Перейти до змісту

Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Моя любимая "киевская" шутка: "В Киеве работает тот, кому нечего сдать в аренду" :)

А собрать аренду с понаехавших еще та работенка :D

Опубліковано

Просто я слишком часто видел м*даков бьющих себя в грудь и крича "Да я коренной киевлянин" . Человека делают его поступки, а не место регистрации.

Да всякое бывает. Ты то хоть настоящий киевлянин???

Опубліковано

Пока только два поколения.

Но для меня Киева уже мало, большое село :D

Фух, ну хоть отлегло от сердца. А то знаешь четверо не понаехавших киевлян на весь форум Курс-это было бы круто :)

Опубліковано

Так все приезжие считают :)  

А вот "принимающая сторона" не всегда в восторге.

Полностью согласен, но качество предоставляемых услуг решает, а не регион.
Опубліковано

Так все приезжие считают :)  

А вот "принимающая сторона" не всегда в восторге.

Пoлнoстью соглaсeн, нo кaчeство прeдocтaвляемых уcлуг peшaeт, а не рeгиoн.
Опубліковано (змінено)

Знаете, я сталкивался с работниками в селе (агрокомпания), так их мотивировать очень сложно. В городе без денег ты ничего не сможешь, за все надо платить, мотивирует работать постоянно. В селе ситуация другая, там можно не работать. Как? В огороде что-то вырастет, одежду можно купить раз в пару лет, самогона наварил, дров натоскал на зиму. Нужны деньги, пошел подработал.

Змінено користувачем Mobile
Опубліковано

Знаете, я сталкивался с работниками в селе (агрокомпания), так их мотивировать очень сложно. В городе без денег ты ничего не сможешь, за все надо платить, мотивирует работать постоянно. В селе ситуация другая, там можно не работать. Как? В огороде что-то вырастет, одежду можно купить раз в пару лет, самогона наварил, дров натоскал на зиму. Нужны деньги, пошел подработал.

Прямо агитируешь селян не ехать в Киев :D

Дорогие соотечественники! Не едьте в Киев! Здесь грязно, много бибикающих машин и еще работать надо :)

Опубліковано (змінено)

Прямо агитируешь селян не ехать в Киев :D

Дорогие соотечественники! Не едьте в Киев! Здесь грязно, много бибикающих машин и еще работать надо :)

Ты шо!!!! Пусть едут. Если город не растет, он начинает умирать.

Змінено користувачем Mobile

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...