ksmsmrtv Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 И те, кто добился успеха сейчас все равно потерпит поражение. То и имею, что вы сейчас покоряете Киев, чтобы он потом отыгрался на ваших детях. Киевлянин усмехается на факт о съемном жилье, а сам с родителями до тридцати? Посмотрим на ваших детей. То и имела в виду, что «сами потерпят поражение». Почему у вас слово "успех" ассоциируется с поражениями? Почему вы считаете, что за успех обязательно должна наступить расплата? Следуя вашей логике, нужно сидеть сложив руки и ни к чему не стремиться, это ведь снижает риск поражения практически до нуля? 4 Цитата
DONALD Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 B Киев ceйчас eдут те жe украинцы, нe афpиканцы ж «с дpyгой ментaльностью». Вы знаете Софья, читая что пишут "такие же украинцы" на этом форуме об Украине-я не уверен что они мне ближе чем африканцы. Но это уже политический оффтоп. 8 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Почему у вас слово "успех" ассоциируется с поражениями? Почему вы считаете, что за успех обязательно должна наступить расплата? Следуя вашей логике, нужно сидеть сложив руки и ни к чему не стремиться, это ведь снижает риск поражения практически до нуля? Нет, у меня другая логика:«за какие грехи осудим ближнего, телесные или душевные, в те впадем сами; и иначе не бывает» И если важен «успех», тем более не ясны «коренные киевляне, кто к ни к чему не стремиться», то это и получишь для себя в своей жизни. На первый вопрос отвечать не буду, так как вы все вывернули , что противно разбираться даже«с вашей логикой». Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 4 Цитата
Dominic_R Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Я вообще не пойму, при чем здесь регион, можно зарабатывать и во Львове и в Киеве и в Харькове, везде есть приезжие... 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 (змінено) Вы знаете Софья, читая что пишут "такие же украинцы" на этом форуме об Украине-я не уверен что они мне ближе чем африканцы. Но это уже политический оффтоп. Дональд, мои соотечественники иногда пишут тоже зачастую вещи, которые вне моего понимания жизни, логики и морали. Так что, это я тоже беру в расчет всегда. Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 3 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Я вообще не пойму, при чем здесь регион, можно зарабатывать и во Львове и в Киеве и в Харькове, везде есть приезжие... О! У вас написано "Киев". Ну вы то хоть киевлянин, а не "понаехавший"? А то киевляне прям как синяя птица у Макаревича: Говорят,что за эти годы, Синей птицы пропал и след, Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет, Говорят,что в дальние страны, Подалась она на всегда 2 Цитата
ksmsmrtv Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 И если важен «успех», тем более не ясны «коренные киевляне, кто к ни к чему не стремиться», то это и получишь для себя в своей жизни. Виталий, не вы ли это случайно? В моем посте о пренебрежительной улыбке было совсем не осуждение, а как раз реакция на осуждение. Впрочем, не буду офтопить. 1 Цитата
Dominic_R Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 О! У вас написано "Киев". Ну вы то хоть киевлянин, а не "понаехавший"? А то киевляне прям как синяя птица у Макаревича: Говорят,что за эти годы, Синей птицы пропал и след, Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет, Говорят,что в дальние страны, Подалась она на всегда Я "понаехавший", но считаю считаю что мотивация решает... и не важно в каком городе. 1 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2015 Напомнил шутку "Если б не было негров-не было б и расизма" Просто я слишком часто видел м*даков бьющих себя в грудь и крича "Да я коренной киевлянин" . Человека делают его поступки, а не место регистрации. 12 Цитата
DONALD Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Я "понаехавший", но считаю считаю что мотивация решает... Так все приезжие считают А вот "принимающая сторона" не всегда в восторге. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.