Art_ja Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 брехло ты бухаловку работай называешь? Очень грубо... Человек работает каждый день, людям радость приносит, а ты так про него... Первый вообще не помню когда последний раз дома был, то Испания, то Турция... 8 Цитата
benderr Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Могу выслать свою фотку в личку Мне тоже хотелось бы увидеть как выглядят местные киевляне 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2015 Очень грубо... Человек работает каждый день, людям радость приносит, а ты так про него... Первый вообще не помню когда последний раз дома был, то Испания, то Турция... Можно даже сказать, что человек работает круглосуточно. Все для людей 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2015 Мне тоже хотелось бы увидеть как выглядят местные киевляне Тогда нужно устроить встречу курса для всех желающих в Киеве 9 Цитата
benderr Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 (змінено) Тогда нужно устроить встречу курса для всех желающих в Киеве Так только что была. И вроде в Киеве. Блондинко организовывала. Вот только фоток со сходняка почему то нет. Так что придётся через личку Змінено 17 жовтня, 2015 користувачем benderr 2 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 17 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 17 жовтня, 2015 Так только что была. И вроде в Киеве. Блондинко организовывала. Вот только фоток со сходняка почему то нет. Так что придётся через личку А Блондинко всех приглашала. Кто хотел, тот присутствовал 6 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 17 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 жовтня, 2015 Мне тоже хотелось бы увидеть как выглядят местные киевляне 11 Цитата
Fds Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Так только что была. И вроде в Киеве. Блондинко организовывала. Вот только фоток со сходняка почему то нет. Так что придётся через личку А где кто? Подпишите ники 2 Цитата
Art_ja Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Под номером 13 больно на Свит похожа. 3 Цитата
Fds Опубліковано 17 жовтня, 2015 Опубліковано 17 жовтня, 2015 Под номером 13 больно на Свит похожа. А остальные? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.