DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Правильно- Киев распределяет доходы Что правильно? Киев как муниципалитет? Или Киев как Кабинет Министров? Еще раз говорю. Киев имеет СВОИ доходы, как и любой другой город страны. НДФЛ, налог на землю, еще несколько налогов. Так вот Киев ЕДИНСТВЕННЫЙ город, который уже много лет отчисляет в гос.бюджет (читай-другим регионам) 50% своих доходов. У всех остальных городов 100% остаются в распоряжении. 3 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Киев вроде на первом месте по производству: http://insiders.com.ua/spravochnik/valovoj-vnutrennij-produkt А Вы точно не попутали смысл понятий "производство" и "ВВП"? Ключевое слово "вроде"? Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем kiv147 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 18 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 жовтня, 2015 Кто это утверждает что хуже пробиваются? Доказал? Так говорят сами приезжие или неудачники. Погодите, кто у нас инициатор этой дивной срач-темы, которая называется: "Понаехали! Почему киевляне пробиваются хуже приезжих?". А вот кто: Я сама киевлянка. Есть где жить, училась тоже в Киеве, обеспечивали родители. Работать начала после окончания ВУЗа. А мои однокурсники, которые "понаехали", начинали работать еще в универе. Получается, пока кого то "обеспечивали родители" - кто то своим лбом прошибал себе дорогу. Своим умом и трудолюбием добивался каких то маленьких побед.... Вот и получилось, что в итоге у кого то директора - "не киевляне"... И ведь это не обязательно так, как Вы написали (заметил Вы вообще любите и умеете обобщать): Нарушать моральные нормы, закон, идти по трупам, подставлять и подсиживать коллег и вчерашних друзей, обманывать покупателей и клиентов. Вот эта много раз описанная зашкаливающая мотивация самими приезжими воспринимается как несомненное достоинство. Не нужно всех под одну гребенку, не нужно... оставьте это для тоталитарных режимов. Все люди разные, или среди "коренных" нет подлецов и негодяев? И, раз уже пошла такая пьянка - что то я не увидел ответов "коренных" на заданный мной вопрос. Может потому что сказать то особо и нечего? Нет? Кстати, могу перечислить небольшой список людей из "понаехавших", который я знаю лично и уважаю: Lasvegas Geo CardM Samurai В противовес этим Личностям пока только один "коренной" Arrow ну и конечно, защитник, надежда и опора всех киевлян DONALD. Как то не равны чаши весов, Вы не находите? Ау, аборигены, вы где, чего молчите-то? Заодно и меня мордой в грязь ткните, расскажите, какие вы все высокоморальные, высокоинтеллектуальные, умные (а, следовательно - состоятельные)... Моя пятилетняя прописка в Киеве ведь не в счет, правда? Ведь я - гражданин планеты Земля, и при всей моей любви к Киеву - наверняка никогда меня "коренные" своим считать не будут (ну а мне - не очень то и надо, меня это вообще не волнует). Повторяю еще раз - нельзя делить людей как по национальности, так и "по родословной". Нужно стремиться быть человеком, раз быть Человеком не получается. И тогда все у вас будет хорошо в любой среде обитания. Мир всем и будьте здоровы. 25 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 18 жовтня, 2015 Автор Опубліковано 18 жовтня, 2015 В противовес этим Личностям пока только один "коренной" Arrow ну и конечно, защитник, надежда и опора всех киевлян DONALD. Как то не равны чаши весов, Вы не находите? Ау, аборигены, вы где, чего молчите-то? Заодно и меня мордой в грязь ткните, расскажите, какие вы все высокоморальные, высокоинтеллектуальные, умные (а, следовательно - состоятельные)... Моя пятилетняя прописка в Киеве ведь не в счет, правда? Ведь я - гражданин планеты Земля, и при всей моей любви к Киеву - наверняка никогда меня "коренные" своим считать не будут (ну а мне - не очень то и надо, меня это вообще не волнует). Повторяю еще раз - нельзя делить людей как по национальности, так и "по родословной". Нужно стремиться быть человеком, раз быть Человеком не получается. И тогда все у вас будет хорошо в любой среде обитания. Мир всем и будьте здоровы. Считаю, вброс удался! 6 Цитата
Dimmmen Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Вы думаете, что Шанхай, Лондон или Токио что-нибудь производят? Или буровые установки по добыче газа и нефти на Красной площади расположены? Шанхай именно что производит, кроме того это крупнейший морской порт. Кроме того, Шанхай не столица. А вот Киев как и Москва живут по принципу: "Где хан, там и орда", все головные офисы корпораций и банков в столице, отсюда и вклад в ВВП. Поэтому "понаехавшие" и продолжают "понаезжать", на запах денег, да. Ну да это ничего-с, есть куда стремиться, в агломерации Мехико живет 21 млн. человек. Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем Dimmmen 5 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 В противовес этим Личностям пока только один "коренной" Arrow ну и конечно, защитник, надежда и опора всех киевлян DONALD. Как то не равны чаши весов, Вы не находите? Ау, аборигены, вы где, чего молчите-то? Заодно и меня мордой в грязь ткните, расскажите, какие вы все высокоморальные, высокоинтеллектуальные, умные (а, следовательно - состоятельные)... Моя пятилетняя прописка в Киеве ведь не в счет, правда? Ведь я - гражданин планеты Земля, и при всей моей любви к Киеву - наверняка никогда меня "коренные" своим считать не будут (ну а мне - не очень то и надо, меня это вообще не волнует). Повторяю еще раз - нельзя делить людей как по национальности, так и "по родословной". Нужно стремиться быть человеком, раз быть Человеком не получается. И тогда все у вас будет хорошо в любой среде обитания. Мир всем и будьте здоровы. Вы себя ведете недостойно гиганту В этой ветке ничего ни разу лично о вас сказано не было. И прекратите личные выпады в мою сторону. Я не позволял себе уничижительные высказывания о вас. Не забывайте, что умение прощать-одна из главных добродетелей. Даже если я в чем и не прав. Вы меня разочаровали. С вами продолжать дискуссию не считаю нужным. 6 8 Цитата
Dimmmen Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) И это хорошо, что Москву и Киев "перемалывают" склонные к авантюрам провинциалы хоть в этих городах постоянно создается критическая масса креативных людей, и во всяком случае хоть в столицах прогресс виден невооруженным взглядом. Если и этого не будет, у меня впечатление, что наши страны в 17 век по развитию регрессируют. Потому как "коренному" жителю столицы и так удобно с томиком классика на скамеечке в любимом скверике, зачем ему новые развязки и новые станции метро, ведущие в места куда он сроду не ездил, в том числе из-за врожденного снобизма? Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем Dimmmen 3 Цитата
kiv147 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Sweet_heart, on 16 Oct 2015 - 14:24, said: Я сама киeвлянкa. Есть гдe жить, училась тожe в Kиeвe, обеспeчивaли родитeли. Работать нaчaлa пoсле окoнчaния ВУЗа. А вообще неплохая анкета- еще б параметры добавить и пара фоток ... и сайт подходящий... Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем kiv147 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 КРЕСТ, а что Вас так задело-то? 6 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 И это хорошо, что Москву и Киев "перемалывают" склонные к авантюрам провинциалы хоть в этих городах постоянно создается критическая масса креативных людей, и во всяком случае хоть в столицах прогресс виден невооруженным взглядом. Если и этого не будет, у меня впечатление, что наши страны в 17 век по развитию регрессируют. Потому как "коренному" жителю столицы и так удобно с томиком классика на скамеечке в любимом скверике, зачем ему новые развязки и новые станции метро, ведущие в места куда он сроду не ездил, в том числе из-за врожденного снобизма? а что Москва? Москва не ноет. Москва расти начала с того момента, как Даниил Московский стал к себе переманивать мастеровых и прочих нужный люд. Город рос на мигрантах. В самой сути заложено «перемалывать новую кровь и свежие мозги». Так что, что семнадцатый, что тринадцатый, что двадцать первый : Москва верна своей традиции. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.