Ирина_ 5 027 Опубліковано: 29 січня 4 часа назад, Аид сказал: Ну или приручить термоядер обеспечив энергией всех Выработка ээ только на следующих поколениях,а пока только научно-исследовательские.Думаю к 30-му году не успеть... 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 29 січня 19 часов назад, San4es сказал: Ваши предположения? В электротабуреточный рай верят только 🤪. Гибриды? Там тоже продукты переработки нефти. Неужели старый добрый водород опять вспомнят? Или как флинстоуны круглые камни на палках катать? И еще про атомоходы. С первого раза неудобно тыкать в телефоне текст.)) Сколько сейчас в мире строится блоков ввэр одной госкорпорацией? 20 штук.)) На разной стадии строительства по миру. 21 вообще,но минуснула один Шкодовский 440-й потому как "колеса прикручивали" точно чехи,а полной истории я не знаю. В общем 20. И скорее всего,это последнее десятилетие когда в поезд можно впрыгнуть за относительно бесплатно судя по всему. А Китай столько же только у себя и разные проекты блоков. Цитата И скорее всего,это последнее десятилетие когда в поезд можно впрыгнуть за относительно бесплатно Пока еще дол@@@бы разного уровня с представительных трибун всерьез рассуждают о солнечных панелях на крышах когда-то АЭС.))))) ПС А в это время между прочим кто-то по тихому у себя в стране рассматривает возможность баланса сети одними лишь аэс в ближнем будущем. Это тоже про атомоходы Цитата один Шкодовский 440-й потому А чехи в свое время то позаключали меморандумов,пообещали всем кому можно и хлоп - ввэр440 в итоге.)) Типо сами. Прикидывайте)) 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 1 лютого интересно много таких заводиков по стране? вообще конечно завидую - это ж Закарпаття горы речка озеро свой домик и заводик! ото житуха была у чувака 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 1 лютого Не маленький заводик. Такой ни в лесу ни в горах не укроешь. Схемки-с))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fofantino 220 Опубліковано: 2 лютого 29.01.2024 в 22:45, Ирина_ сказал: На разной стадии строительства по миру. 21 вообщ Из открытых источников даже 36. То есть по миру строят кол-во почти равное кол-ву блоков разных модификаций ВВЭР у себя в стране. И как бы это одной корпорацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 2 лютого 01.02.2024 в 12:27, gadina86 сказал: вообще конечно завидую - это ж Закарпаття горы речка озеро свой домик и заводик! ото житуха была у чувака А нервы? Наверняка пришлось с руки кормить местный адмиралитет. Конкуренты,а они могут больше предложить.Да и опасность слива теми же адмиралами для статистики,если таких много. Можно спиться на нервах и плюс только в том что дорогим виски. Наверно 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 2 лютого 1 час назад, fofantino сказал: Из открытых источников даже 36. То есть по миру строят кол-во Тех что именно строят а не как-то - 20.С учетом Бангладеш 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 2 лютого 2 часа назад, Ирина_ сказал: А нервы? Наверняка пришлось с руки кормить местный адмиралитет. Конкуренты,а они могут больше предложить.Да и опасность слива теми же адмиралами для статистики,если таких много. Можно спиться на нервах и плюс только в том что дорогим виски. Наверно Не все так просто, нужен стабильный сбыт, нужен постоянный источник сырья, эфиров, спиртов, ароматики. Нужны концы в Укргаздобыче, Укрспирте, таможне, лаборатории энергетички. Разумный брокер(ы). Концы в странах источниках (мешать растворители (смеси для ввоза без акциза) на территории ЕС тот еще гемор, да и в РФ, РБ было очень сложно). Работы много, выхлоп не космический. А чего нервничать? Директор и учредители обычно Фуксы. Люди которые опустились до уровня животного (алко или наркоты) которые за некую сумму в месяц отдают все свои документы, пишут доверенность, если надо в любой момент ставят автограф. Когда проект хлопают едут жить на госхарчи. По производству авторского моторного топлива могу семинары проводить. 2 2 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 3 лютого 23 часа назад, Аид сказал: А чего нервничать? Директор и учредители обычно Фуксы. Люди которые опустились до уровня животного (алко или наркоты) которые за некую сумму в месяц отдают все свои документы, пишут доверенность, если надо в любой момент ставят автограф. Когда проект хлопают едут жить на госхарчи. Я в любом случае не в теме если что.)) Размышляю. Тем не менее,колесо кто-то должен крутить и это не подставные алконавты и не приведения. При желании можно и им нервы попортить. Не знаю как оно это работает все.Я думала,что кто-то кому-то дает зеленую,знакомит с кем и сколько в месяц и уверяет что ему ничего не грозит от слова совсем,потому что до него был дурак а ты не такой.В моем понятии функционер крутящий все это колесо - человек получивший работу и как правило от лица способного так или иначе запускать репрессивные методы. Тогда этот персонаж под угрозой несмотря на кол-во прокладок "председателей". Но это мои размышления,а у Вас практика как я понимаю. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 4 лютого 9 часов назад, Ирина_ сказал: Я в любом случае не в теме если что.)) Размышляю. Тем не менее,колесо кто-то должен крутить и это не подставные алконавты и не приведения. При желании можно и им нервы попортить. Не знаю как оно это работает все.Я думала,что кто-то кому-то дает зеленую,знакомит с кем и сколько в месяц и уверяет что ему ничего не грозит от слова совсем,потому что до него был дурак а ты не такой.В моем понятии функционер крутящий все это колесо - человек получивший работу и как правило от лица способного так или иначе запускать репрессивные методы. Тогда этот персонаж под угрозой несмотря на кол-во прокладок "председателей". Но это мои размышления,а у Вас практика как я понимаю. Я и не утверждаю, что от всего на свете есть волшебная пилюлька. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах