Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 часа назад, Аид сказал:

Ну или приручить термоядер обеспечив энергией всех

Выработка ээ только на следующих поколениях,а пока только научно-исследовательские.Думаю к 30-му году не успеть...

Опубліковано:
19 часов назад, San4es сказал:

Ваши предположения? В электротабуреточный рай верят только 🤪. Гибриды? Там тоже продукты переработки нефти. Неужели старый добрый водород опять вспомнят? Или как флинстоуны круглые камни на палках катать?

И еще про атомоходы. С первого раза неудобно тыкать в телефоне текст.)) Сколько сейчас в мире строится блоков ввэр одной госкорпорацией?  20 штук.)) На разной стадии строительства по миру. 21 вообще,но минуснула один Шкодовский 440-й потому как "колеса прикручивали" точно чехи,а полной истории я не знаю. В общем 20. И скорее всего,это последнее десятилетие когда в поезд можно впрыгнуть за относительно бесплатно судя по всему. А Китай столько же только у себя и разные проекты блоков. 

Цитата

И скорее всего,это последнее десятилетие когда в поезд можно впрыгнуть за относительно бесплатно

Пока еще дол@@@бы разного уровня с представительных трибун всерьез рассуждают о солнечных панелях на крышах когда-то АЭС.)))))

ПС А в это время между прочим кто-то по тихому у себя в стране рассматривает возможность баланса сети одними лишь аэс в ближнем будущем. Это тоже про атомоходы

Цитата

один Шкодовский 440-й потому

А чехи в свое время то позаключали меморандумов,пообещали всем кому можно и хлоп - ввэр440 в итоге.)) Типо сами.

Прикидывайте))

Опубліковано:

интересно много таких заводиков по стране?

вообще конечно завидую - это ж Закарпаття горы речка озеро свой домик и заводик! ото житуха была у чувака

Screenshot 2024-02-01 at 12.19.36.png

Опубліковано:
29.01.2024 в 22:45, Ирина_ сказал:

На разной стадии строительства по миру. 21 вообщ

Из открытых источников даже 36. То есть по миру строят кол-во почти равное кол-ву блоков разных модификаций ВВЭР у себя в стране. И как бы это одной корпорацией. 

Опубліковано:
01.02.2024 в 12:27, gadina86 сказал:

вообще конечно завидую - это ж Закарпаття горы речка озеро свой домик и заводик! ото житуха была у чувака

А нервы? Наверняка пришлось с руки кормить местный адмиралитет. Конкуренты,а они могут больше предложить.Да и опасность слива теми же адмиралами для статистики,если таких много. Можно спиться на нервах и плюс только в том что дорогим виски. Наверно

Опубліковано:
2 часа назад, Ирина_ сказал:

А нервы? Наверняка пришлось с руки кормить местный адмиралитет. Конкуренты,а они могут больше предложить.Да и опасность слива теми же адмиралами для статистики,если таких много. Можно спиться на нервах и плюс только в том что дорогим виски. Наверно

Не все так просто, нужен стабильный сбыт, нужен постоянный источник сырья, эфиров, спиртов, ароматики. Нужны концы в Укргаздобыче, Укрспирте, таможне, лаборатории энергетички. Разумный брокер(ы). Концы в странах источниках (мешать растворители (смеси для ввоза без акциза) на территории ЕС тот еще гемор, да и в РФ, РБ было очень сложно). Работы много, выхлоп не космический.

А чего нервничать? Директор и учредители обычно Фуксы. Люди которые опустились до уровня животного (алко или наркоты) которые за некую сумму в месяц отдают все свои документы, пишут доверенность, если надо в любой момент ставят автограф. Когда проект хлопают едут жить на госхарчи.

По производству авторского моторного топлива могу семинары проводить.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 7
  • Не подобається 2
Опубліковано:
23 часа назад, Аид сказал:

А чего нервничать? Директор и учредители обычно Фуксы. Люди которые опустились до уровня животного (алко или наркоты) которые за некую сумму в месяц отдают все свои документы, пишут доверенность, если надо в любой момент ставят автограф. Когда проект хлопают едут жить на госхарчи.

Я в любом случае не в теме  если что.)) Размышляю. 

Тем не менее,колесо кто-то должен крутить и это не подставные алконавты и не приведения. При желании можно и им нервы попортить. Не знаю как оно это работает все.Я думала,что кто-то кому-то дает зеленую,знакомит с кем и сколько в месяц и уверяет что ему ничего не грозит от слова совсем,потому что до него был дурак а ты не такой.В моем понятии функционер крутящий все это колесо - человек получивший работу и как правило от лица способного так или иначе запускать репрессивные методы. Тогда этот персонаж под угрозой несмотря на кол-во прокладок "председателей".  Но это мои размышления,а у Вас практика как я понимаю.

Опубліковано:
9 часов назад, Ирина_ сказал:

Я в любом случае не в теме  если что.)) Размышляю. 

Тем не менее,колесо кто-то должен крутить и это не подставные алконавты и не приведения. При желании можно и им нервы попортить. Не знаю как оно это работает все.Я думала,что кто-то кому-то дает зеленую,знакомит с кем и сколько в месяц и уверяет что ему ничего не грозит от слова совсем,потому что до него был дурак а ты не такой.В моем понятии функционер крутящий все это колесо - человек получивший работу и как правило от лица способного так или иначе запускать репрессивные методы. Тогда этот персонаж под угрозой несмотря на кол-во прокладок "председателей".  Но это мои размышления,а у Вас практика как я понимаю.

Я и не утверждаю, что от всего на свете есть волшебная пилюлька.