Mozart 668 901 Опубліковано: 31 жовтня, 2013 Я так думаю, что собака зарыта в регуляторных документах НБУ. Надо поразнюхать. А табличка таки да, через гривну. На днях это все к карте привинтим, чтоб не в пределах одного банка, а в заданном радиусе... Это родственнице на днях приспичило СУММУ перекинуть из евры в доллары, а я понял, что толкового инструмента в помощь у меня нет. Если родственница делала подобную процедуру не позже вторника, могу лишь поздравить ее с УДАЧНОЙ операцией. Т.к.начиная со среды евро начал очень заметно падать к доллару (а сегодня - и к остальным валютам тоже). Тут еще надо учитывать такой момент, как наличие долларов в кассе. Т.е. неплохо бы скоррелировать данную табличку с тем светофором , который Вы прикрутили вот здесь: http://kurs.com.ua/banki А то может оказаться, что условия для обмена - суперудобные. Да вот требуемой валюты (долларов или евро) в наличии не окажется, что полностью сведет положительный эффект к нулю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Тут еще надо учитывать такой момент, как наличие долларов в кассе. Т.е. неплохо бы скоррелировать данную табличку с тем светофором , который Вы прикрутили вот здесь: http://kurs.com.ua/banki А то может оказаться, что условия для обмена - суперудобные. Да вот требуемой валюты (долларов или евро) в наличии не окажется, что полностью сведет положительный эффект к нулю. Обижаете..... сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Обижаете..... сделано. Хм, точно! Не заметил. А как Вы рассчитываете оптимальный курс? Судя по значениям, он отслеживает ТЕКУЩИЙ кросс-курс на FOREX, я угадал? В таком случае данной табличке ЦЕНЫ НЕТ! Т.к. можно четко понаблюдать, у каких банков в тот или иной момент можно поменять ЛУЧШЕ, чем по курсу FOREX! Для завсегдатаев данной ветки это просто находка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 листопада, 2013 ...отслеживает ТЕКУЩИЙ кросс-курс на FOREX, я угадал? Угу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 4 листопада, 2013 Если предположить, что наши с Руди и Фомой прогнозы о еще одном ВОЗМОЖНОМ подскоке EUR/USD в ближайшие дни окажутся верными, то стоит искать входы для покупок евро с небольшими целями - плюс 10-15 копеек, от силы 20. Кому это интересно, можно начинать внимательно мониторить табличку, подготовленную для нас коллективом Курса и презентованную уважаемым Админом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 листопада, 2013 Если предположить, что наши с Руди и Фомой прогнозы о еще одном ВОЗМОЖНОМ подскоке EUR/USD в ближайшие дни окажутся верными... Ага... подскочило... вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 7 листопада, 2013 Ага... подскочило... вниз. Знатоки, как думаете до каких уровней в сей раз упадет евро? Хочу в него зайти по самые "помидоры" , а затем ждать 10 чисел февраля 2014 г. т.к. ожидаю его подъема из-за очередного поднятия госдолга США. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 8 листопада, 2013 Ага... подскочило... вниз. Снижение ставки ЕЦБ было неожиданным для всех. Поэтому евро так и уронили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 901 Опубліковано: 8 листопада, 2013 Знатоки, как думаете до каких уровней в сей раз упадет евро? Хочу в него зайти по самые "помидоры" , а затем ждать 10 чисел февраля 2014 г. т.к. ожидаю его подъема из-за очередного поднятия госдолга США. Сегодня в 15:30 будут опубликованы данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США (т.н. Non-farm payrolls). Вот по этим новостям, а также реакции на эти новости и можно будет судить, можно уже заходить в покупки евро или стоит еще подождать. Спешить сейчас точно не стоит... Как показал вчерашний день, "сюрпризы подстерегают нас на каждом шагу" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Юрий Опубліковано: 8 листопада, 2013 Хочу попробовать поиграться с наличным евро. Выделил себе пока небольшую сумму и разбил ее на 5 частей. Купил сегодня первую часть евро по 11,08 в Юникредит. Но пока никакой стратегии нет) По каким принципам покупать и продавать пока не ясно)) Для начала так: еще подешевеет, куплю вторую часть. Если подорожает - буду принимать решение докупать или продавать. Есть какие-то соображения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах