Binimovich 844 Опубліковано: 24 березня, 2015 хочу зделать депозит в гривне на 3 месяца в альфе.Подскажите ---- не делаю глупость? Глупость в чем? Что кладете в гривне, или кладете в Альфу? Уточните вопрос Сразу даю ответы: в гривне - глупость, в Альфу - нет. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 24 березня, 2015 в гривне - глупость в банк - глупость imho 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kapra 1 Опубліковано: 24 березня, 2015 хочу зделать депозит в гривне на 3 месяца в альфе.Подскажите ---- не делаю глупость? робиш дурницю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kapra 1 Опубліковано: 24 березня, 2015 працюю з Правексом дуже давно/ ніколи проблем не було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sasas74 55 Опубліковано: 24 березня, 2015 В гривне % 24 т.е. за 3 месяца 6%. Если купить доллар по курсу 26,5, то плюс 6% где то 28 получится. Как думаете через 3 месяца достигнем такого курса? Я бы купил Бакс и не парился! ИМХО. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 24 березня, 2015 В гривне % 24 т.е. за 3 месяца 6%. Если купить доллар по курсу 26,5, то плюс 6% где то 28 получится. Как думаете через 3 месяца достигнем такого курса? Я бы купил Бакс и не парился! ИМХО. Мы уже достигали не только курса 28, но и 40. И за пару дней он может взлететь до 50. Гривневый депозит сейчас - это безумие. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 24 березня, 2015 в гривне - глупость в банк - глупость imho в ФиК - тройная глупость 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
neocon 220 Опубліковано: 25 березня, 2015 Глупость в чем? Что кладете в гривне, или кладете в Альфу? Уточните вопрос Сразу даю ответы: в гривне - глупость, в Альфу - нет. Почему укро(-российская) Альфа надежна по-вашему? Вы вроде бы больше буржуйским доверяете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 25 березня, 2015 В альфе там тоже не всё гладко. Знакомая работает в одном из отделений. Говорит, под депозиты деньги привозят. А вот, под всё остальное, с очень большим скрипом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 25 березня, 2015 Почему укро(-российская) Альфа надежна по-вашему? Вы вроде бы больше буржуйским доверяете. Речь шла о коротком депо на три месяца. За три месяца с Альфой ничего не случится. 1) она не российская, а 100% киприотская, если быть юридически точней, 2) Альфа владеет частью Киевстара, 3) универсальный банк, который кредитует и государственные компании, а не только определенные компании собственника банка-олигарха. П.С. Неспешно (по окончанию сроков деподоговоров) выхожу из рос. банок в буржуйские. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах