vova-vovan 1 558 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ну вот что это за работа банка? Я 3 дня не могу получить доллары в кассе, а где-то их завались... Мало того, что банк пользуется моими деньгами почти месяц из-за лимита, так теперь еще их получить нельзя ежедневную порцию. Когда это прекратится, Приватбанк, ответьте. ПС. В апреле должно зайти еще 10к, стоит ли переводить на другой банк (а какой выдает доллары?), или мучаться с этим? Есть банки которые выдают валютные переводы по 6300 тыс долларов в день - на 150 тыс грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Есть банки которые выдают валютные переводы по 6300 тыс долларов в день - на 150 тыс грн. только эти банки находятся не на Украине..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 3 квітня, 2015 только эти банки находятся не на Украине..... Шо, все нормальные сбежали . Стас недавно писал что получал. Но где - не помню. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Шо, все нормальные сбежали . Стас недавно писал что получал. Но где - не помню. . Дык, очень даже интересно в каком. В валюте больше чем эквивалент 15к в день выдать не могут. Вроде так было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Шо, все нормальные сбежали . Стас недавно писал что получал. Но где - не помню. . сбербанк россии, пумб - выдают переводы в пределах лимита 6350$ на человека без предзаказа. Если мало, всегда можно разбить на несколько людей или дней.Кредитднепр - те же $6350, но нужно ждать несколько дней, пока привезут Юникредит - $3000-$5000 можно получить без предзаказа, но со страховкой 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimbler 9 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Креди Агриколь, Укрсиб, Прокредит, ОТП, Укрсоц, Аваль, Правэкс. Сейчас Приват активно рекламирует свою акцию. Интересует мнения гигантов мысли. Подскажите, стоит ли сейчас открыват депозит в Привате в $ на 1 мес. И большие ли риски, что через месяц в Привате что-то резко поменяется(отдадут в грн, вообще не отдадут, сделают комисии за снятие депозита, ...)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Я бы не рисковал открывать в Привате валютные депозиты. Был у меня негативный опыт с выдачей валютного депо еще в далеком декабре 2013-го года, когда пришлось забрать вклад гривной и потом покупать доллары, но уже в другом банке с потерей на курсе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Сейчас Приват активно рекламирует свою акцию. Интересует мнения гигантов мысли. Не гигант, но считаю, что как только началась активная реклама, из банка желательно делать ноги, т.к скорей всего у него проблемы с ликвидностью. На сегодняшний день, яркий пример Кредит-Днепр. Сейчас полно его рекламы, но с отдачей валюты есть проблемы: играются с автопролонгацией, лимиты 300 вместо 600, нет инкасации и т. д. Проверено на своей шкуре с конверт. депо, конец марта.Благо сумма не большая. Тем более примат-гнусная контора, впрочем какой владелец, такая и контора. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Не гигант, но считаю, что как только началась активная реклама, из банка желательно делать ноги, т.к скорей всего у него проблемы с ликвидностью. На сегодняшний день, яркий пример Кредит-Днепр. Сейчас полно его рекламы, но с отдачей валюты есть проблемы: играются с автопролонгацией, лимиты 300 вместо 600, нет инкасации и т. д. Проверено на своей шкуре с конверт. депо, конец марта.Благо сумма не большая. Тем более примат-гнусная контора, впрочем какой владелец, такая и контора.В пятницу и сегодня вынес из кредитднепра 17000 долларов. Какие там проблемы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 6 квітня, 2015 В пятницу и сегодня вынес из кредитднепра 17000 долларов. Какие там проблемы? http://forum.kurs.com.ua/topic/1352-bank-kredit-dnepr-ne-zhelaet-vidavat-valjutnii/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах