Аид 88 808 Опубліковано: 8 березня, 2016 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 351 Опубліковано: 8 березня, 2016 Дорогие женщины, девушки, вечно юные и прекрасные! Сегодня Вы слышали и еще услышите множество поздравлений и пожеланий. Естественно, не могу остаться в стороне и я. Я хочу пожелать Вам самого главного - всю свою жизнь любить и быть любимыми. Каждый день, каждый час, каждый миг ощущать это. Ощущать, что кто-то постоянно думает о Вас, заботится, хочет дышать с Вами одним воздухом. Ощущать, насколько Вы важны для кого-то, что Вас ценят, без Вас - просто не могут жить. Как цветок не может прожить без живительной влаги, так и женщина не может жить без Любви. Желаю же, чтобы Любовь - настоящая, с большой буквы - окружала Вас и переполняла каждую клеточку Вашего тела, каждую частицу Вашей души, каждый миг Вашей жизни... Ну и конечно же - музыкальное поздравление: 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 8 березня, 2016 Милые дамы, ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть приход весны несёт Вам только радость и вдохновение. Непременно сбудутся все Ваши заветные мечты. В душе гармонии, согласия и Любви. Светлой Надежды и Веры. Неповторимых и ярких Вам событий. Крепкого здоровья и доброго семейного счастья!!! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 8 березня, 2016 Шановні, дорогі і кохані жінки і дівчата! Від всього серця вітаю вас з чудовим весняним святом - днем 8 березня! Бажаю здоров'я міцного, краси нев'янучої, неба мирного, оптимізму та удачі, море квітів та океан кохання! 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 8 березня, 2016 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+орешниковая соня 102 Опубліковано: 8 березня, 2016 С ПРАЗДНИКОМ! Вдохновения, радости! Пусть женское счастье будет бесконечным, как цифра 8! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sagittarius 2 602 Опубліковано: 8 березня, 2016 Уважаемые прекрасные представительницы прекрасной половины Форума! Пускай этот праздничный день подарит Вам весенне настроение, море цветов и искреннее восхищение окружающих Вас мужчин! Ведь Вы дарите нам праздник 365 дней в году! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 206 Опубліковано: 9 березня, 2016 Спасибо! Тронуты!!)) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 13 березня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 014 Опубліковано: 13 березня, 2016 — В Прощеное воскресенье люди просят друг у друга прощения. Одни говорят «Прости меня», а им отвечают: «Бог простит, и я тебя прощаю». «Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, не утруждай себя постом и молитвой – Бог не примет тебя» (преподобный Ефрем Сирин). Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осуждением, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движением. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! Простите меня, кого обидела. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах