Mozart 668 885 Опубліковано: 20 травня, 2016 Поздравляю всех банковских работников с Днем банкира! "Бывших" в нашем деле - не бывает. Это надо помнить и учесть... Мы порою имя забываем, Телефоны часто забываем, Помним про порядочность и Честь. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 20 травня, 2016 (змінено) Поздpавляю всeх бaнкoвскиx pабoтникoв с Днем банкиpа! Присоединяюсь. В качестве бонуса история. Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!» Все присутствующие смирно легли на пол. Это пример того, как термин меняет восприятие мира. Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!» Это пример того, как должен вести себя профессионал — концентрироваться на цели. В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?» Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял». Это называется опыт — на сегодняшний день опыт важнее степени. После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли». Это называется — использовать любую возможность. На следующий день в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем». Это называется — знание — сила! Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением. Это называется — не бояться риска. Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Дай человеку банк и он сможет ограбить всех. Змінено 20 травня, 2016 користувачем Ёрмунганд 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 19 червня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 19 червня, 2016 . 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 19 червня, 2016 Если кто не успел поздравить с профессиональным праздником знакомых медиков, то при желании еще можна успеть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 19 червня, 2016 (змінено) . Змінено 19 червня, 2016 користувачем Папа_2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 28 червня, 2016 28 июня 1996 года Верховная рада Украины приняла Конституцию Украины — первую Конституцию независимого украинского государства. Депутаты работали над проектом, оставаясь в сессионном зале всю ночь с 27 на 28 июня. Принятие конституции было важнейшим шагом в обеспечении прав человека и гражданина, содействовало дальнейшему повышению международного авторитета Украины на мировой арене. День конституции — право народа Быть защищенным страною своей, Право иметь и людскую свободу, Благо неся Украине своей! Пусть никогда не вернется насилие, Будет свобода и верность стране, И экономика будет стабильной, Уровень жизни лишь на высоте! В будущем будет уверенность наша, Много работы, доход возрастет, А Украина все лучше и краше, Счастлив и славен великий народ! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 30 червня, 2016 + !!!!! С Днем рождения! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 30 червня, 2016 Я не умею искать красивые и прикольные картинки... Поэтому придется сказать все словами. Сегодня наш форумчанин КРЕСТ празднует свое очередное ...летие, находясь в том чудесном возрасте, когда мужское обаяние (которое так ценят женщины) сочетается с опытом и мудростью (которые так ценят все). Я хочу пожелать ему... думаю, здоровья, счастья, удачи в делах и прочее ему пожелают и без меня. Хотя ЗДОРОВЬЯ много не бывает, поэтому его все же пожелаю. А дальше... я хочу пожелать ему идти по жизни легко... огибать все преграды до того, как они загородят ему путь. Я хочу пожелать не просто удачи в делах, а УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от того, что делаешь. Ибо только удовлетворенный своим делом человек способен делать все хорошо. Я хочу пожелать, чтобы всегда хватало сил выполнить поставленные перед собой задания. А задания ставить - каждый раз все сложнее. Не останавливаться на достигнутом, никогда не быть довольным собой, все время стремиться к чему-то большему. Я не буду желать ему МНОГО друзей. Т.к. много друзей - не бывает. Я хочу пожелать ему НАСТОЯЩИХ друзей. Мне вчера рассказали одну ... мудрость, что ли. Говорят, мол, что с годами некоторые люди, которых считал друзьями, переходят в разряд просто знакомых. Вот я и хочу ему пожелать, чтобы у него такого не случалось. А если уж и произошло - то как можно реже. Ну и конечно же - хочу пожелать ему много-много любви. К своей семье, детям... К окружающим людям. И к самой ЖИЗНИ. Будь счастлив, дружище, ты этого достоин! 41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 30 червня, 2016 С Днем Рождения наш КРЕСТИК ))) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах