Samurai 300 727 Опубліковано: 17 вересня, 2016 С Днём Рождения ! Главное пожелание ... Андрей пишите чаще !!! 1 23 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Андрей! Поздравляю Вас с Днем Рождения! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Поважний 913 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Спасибо, мои дорогие, всех люблю и целую! Вы мои найкращи 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Budda.S 68 712 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Поздравляю Андрей! Желаю здоровья, удачи во всем, духовного равновесия, жизненной энергии, позитива! Деньги важны но это только лишь инструмент, и не везде их с собой возьмешь. Поэтому желаю заработать столько, сколько сможешь и пользоваться максимально долго, плодами своего труда! С Днюхой! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Эндрю! С днем рождения! Столько уже всего тебе пожелали за день, что остается только присоединиться и возвести все поздравления в квадрат! Всего самого самого и по-больше!!! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 087 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Уважаемый уникальный человек, как для меня, так и для всего форума. Несколько интересных фактов: - Именно фраза Уважаемого «Двигают цифры маяки, а не очереди сдающих или покупающих» побудила меня создать целую ветку про "маяки". - Именно он привёл к нам на форум Уву (Уважаемую). Она, конечно, сопротивлялось, но устоять перед напором Андрея не смогла. - Именно он дал один из основополагающих советов "качелистам": "Имейте силу выйти из игры" С Днём Рождения! 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Дружище, с Днем рождения! Перед тобой открыт целый мир возможностей, иди к своей цели, стремись к осуществлению заветных желаний! Пусть все в твоей жизни складывается наилучшим образом! Здравия духовного и телесного! Ну и конечно: 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 942 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Андрей, Здоровья и Счастья! Пусть каждый день будет светлым и теплым в лучах Солнца и улыбок любимых, родных и близких. С Днем рождения! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Поздравляю всех с завтрашним праздником Рождеством Пресвятой Богородицы. Мира, любви, крепкого здоровья. Уважайте и берегите друг друга. Пусть Ангелы поддерживают вас на жизненном пути, а Пресвятая Богородица защитит от всех невзгод. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2016 Бендерр, с Днем рождения! Здоровья, мира, любви и безграничного везения! И вот такого беспорядка дома: 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах