Популярний пост Samurai Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 С Днём Рождения ! Главное пожелание ... Андрей пишите чаще !!! 1 23 1 Цитата
Популярний пост Анджелина Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 Андрей! Поздравляю Вас с Днем Рождения! 11 Цитата
Популярний пост Поважний Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 Спасибо, мои дорогие, всех люблю и целую! Вы мои найкращи 13 Цитата
Budda.S Опубліковано 17 вересня, 2016 Опубліковано 17 вересня, 2016 Поздравляю Андрей! Желаю здоровья, удачи во всем, духовного равновесия, жизненной энергии, позитива! Деньги важны но это только лишь инструмент, и не везде их с собой возьмешь. Поэтому желаю заработать столько, сколько сможешь и пользоваться максимально долго, плодами своего труда! С Днюхой! 7 Цитата
Популярний пост Кремень Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 Эндрю! С днем рождения! Столько уже всего тебе пожелали за день, что остается только присоединиться и возвести все поздравления в квадрат! Всего самого самого и по-больше!!! 11 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 Уважаемый уникальный человек, как для меня, так и для всего форума. Несколько интересных фактов: - Именно фраза Уважаемого «Двигают цифры маяки, а не очереди сдающих или покупающих» побудила меня создать целую ветку про "маяки". - Именно он привёл к нам на форум Уву (Уважаемую). Она, конечно, сопротивлялось, но устоять перед напором Андрея не смогла. - Именно он дал один из основополагающих советов "качелистам": "Имейте силу выйти из игры" С Днём Рождения! 27 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 17 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 17 вересня, 2016 Дружище, с Днем рождения! Перед тобой открыт целый мир возможностей, иди к своей цели, стремись к осуществлению заветных желаний! Пусть все в твоей жизни складывается наилучшим образом! Здравия духовного и телесного! Ну и конечно: 20 Цитата
VIV Опубліковано 18 вересня, 2016 Опубліковано 18 вересня, 2016 Андрей, Здоровья и Счастья! Пусть каждый день будет светлым и теплым в лучах Солнца и улыбок любимых, родных и близких. С Днем рождения! 1 Цитата
Популярний пост Дина Павлик Опубліковано 20 вересня, 2016 Популярний пост Опубліковано 20 вересня, 2016 Поздравляю всех с завтрашним праздником Рождеством Пресвятой Богородицы. Мира, любви, крепкого здоровья. Уважайте и берегите друг друга. Пусть Ангелы поддерживают вас на жизненном пути, а Пресвятая Богородица защитит от всех невзгод. 10 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 23 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 23 листопада, 2016 Бендерр, с Днем рождения! Здоровья, мира, любви и безграничного везения! И вот такого беспорядка дома: 24 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.