Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 січня, 2017 В тихом снежном январе Рождество Христово, Церкви в звонком серебре Праздника ждут снова... Долгий пост закончен, вновь С Рождеством, родные! Пусть опять вас ждут любовь, Радости земные! В праздник этот нет проблем, Лишь тепло и вера. Пусть Господь подарит всем Счастье полной мерой! 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дина Павлик 1 819 Опубліковано: 19 січня, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 січня, 2017 (змінено) IMG_0242.MP4 IMG_0242.MP4 Змінено 19 січня, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 22 січня, 2017 БРАТИ ТА СЕСТРИ УКРАЇНЦІ, вітаю Вас з Днем Соборності України!!! Пам'ятайте все буде добре!!! 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 29 січня, 2017 (змінено) Lasvegas з Днем народження! Змінено 29 січня, 2017 користувачем ProsтoPreлest 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 29 січня, 2017 Трубачи - фанфары!!!!!!!!! Оркестр - туш!!!!!!!!!!!!! Потому что сегодня празднует свой .... надцатый День рождения мой коллега и просто отличный человек - Lasvegas!!! Я не умею искать такие красивые картинки, поэтому, по старинке, словами. Уже почти... 7 лет прошло, как на одной встрече довелось мне вживую познакомиться с "ымынынныком". Его голубые глаза и слегка ироничный взгляд, уверен, зачаровывали и продолжают зачаровывать множество женщин. Мне он сразу показался и запомнился очень веселым, юморным, неунывающим человеком. В принципе, те, кто читают его, видят это по тому, как он пишет. А человек, идущий по жизни со здоровой долей юмора и совсем капелькой цинизма, всегда будет любимцем публики и душой любой компании. Что и произошло у нас на форуме. Что хочется ему пожелать? Ну, со здоровьем в его еще довольно юном возрасте, уверен, все нормально. Желаю лишь не растерять А пожелать хочу, чтобы его всегда окружали НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, люди, на которых он всегда может положиться в трудную минуту. Впрочем, уверен, так у него и есть, поэтому просто констатирую факт Желаю всегда оставаться веселым, юморным и невозмутимым. Желаю... ну конечно большого личного и семейного счастья! Желаю... кататься "на качелях" и всегда удачно Хотя... как показывает жизнь, деньги - не самое главное, но... тоже не помешают. И наконец...желаю, чтобы сбылись его самые невообразимые и безумные мечты. А они у такого человека, уверен, есть! С Днем рождения, дружище! 82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 29 січня, 2017 С Днём Рождения LASVEGAS !!!! Примите и мои поздравления , от чистого сердца желаю Вам всего только самого светлого, доброго , наилучшего в жизни, благополучия и вдохновения !!!!! P.S. картинку выбирала по слегка ироничному взгляду на изображении , как описано выше Моцартом 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 січня, 2017 Поэтому в честь данного события предлагаю всем танцевать вместе с Вегасом… -как Арт сказал....так и будет... Чатлане....удивительно покладистые и послушные граждане - танцуют ФСЕ!! 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 29 січня, 2017 В принципе я уже поздравил дорогого Вегаса с Днем Рождения здесь. Но присоединяясь к вышесказанному форумчанами, и поздравляю еще раз, но теперь уже с веселыми картинками и танцами. Кстати, песня наверное не "оп, оп, эроина... ", скорее всего в нашей ситуации, а пока: "оп, оп, гривна-гривна... оп, оп" Сыграет нам Маэстро: И конечно же, танцуют все!!! И блондинка, широко известная в узких кругах: Доблестный воин танцует как умеет: Гео и его команда веселится на качелях-каруселях: А какой пируэт в исполнении "смотрителя маяков": Я тоже не могу не удержаться в такой душевной компании и пускаюсь в пляс... "оп... оп... гривна-гривна..." : Чатлане тоже все здесь: В общем и целом: всего тебе самого наилучшего, наш уважаемый Вегас! Многая лета!!! С почтением, я и все наши форумчане. 82 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 29 січня, 2017 (змінено) С Днём Рождения LASVEGAS!!! Пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели, пусть на жизненном пути удача всегда улыбается Вам, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет! Здоровье пусть никогда не подведет, а множество улыбок детей, любимых и родных ежедневно согревают и заставляют двигаться вперед! Змінено 29 січня, 2017 користувачем Darina 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах